Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Reunion BLACK SABBATH with DIO

Цитата
Получил сегодня по почте свои билеты.
А какого числа идёшь? Какой город, страна?

Цитата
А какого числа идёшь? Какой город, страна?
10 июня Финляндия, Хельсенки
перед ними, 6 - Ozzy, а после их 11 - Genesis.
Такова культурная программа на лето.

на 61
Цитата
после их 11 - Genesis
- а подробнее про это можно ?

Цитата
- а подробнее про это можно ?
Не понял немного, о чем подробнеее.
Купил билеты на концерт Genesis, выступают на Олимпийском стадионе в Хельсенки.

Хм... как ни зайду на форум, так натыкаюсь на эту тему... ну и, в конце концов, выскажу своё скромное мнение.

Альбом "Heaven And Hell"  я услышал в 1981 или в 1982 -м году... помню как сейчас- записан он был в студии звукозаписи, 4 руб 50 коп за 45 минут записи, моим товарищем, одноклассником. Катушка маленькая, та что по 20 с чем-то минут на стороне. И плёнка была дерьмовая, Свема, и запись... НО! Сама музыка! Тогда это было просто откровение какое-то!
 Позже, да, к сожалению это так, я услышал остальной BLACK SABBATH ... мягко говоря, это была совсем ДРУГАЯ музыка, может и неплохая, но -"это нэ!"

Название проекта говорит о том, что сами исполнители считают его лучшим из всего, что они совместно наваяли.
И в этом наши взгляды совпадают!
 Ура!

Цитата
Название проекта говорит о том, что сами исполнители считают его лучшим из всего, что они совместно наваяли.
И в этом наши взгляды совпадают!
Ура!
Название проекта говорит о том, что два других названия как бы не к месту. Группа Mob Rules уже существует. "Dehumanizer" вышел не в своё время и must-овцами был засчитан как неудачный. Остаётся только Heaven And Hell. Название Black Sabbath по контракту сейчас можно использовать только в составе с Оззи.

Дмитрий Дмитрий

АПОКРИФ (подумал я) ... потом залез в поиск... оказалось -правда! В смысле -апокриф.  

Цитата
АПОКРИФ (подумал я) ... потом залез в поиск... оказалось -правда! В смысле -апокриф.
В смысле, "Dehumanizer" - апокриф? Это, скорее, must-овцы невежды. Они послушали очередного говнокритика  или прочитали очередной TOP-500 XX века и, надо же(!), не нашли там "Дехуманайзера"! Не must, значит. Да и по деньгам провалился. Вот тут уж двойной "не must".

Да нет... апокриф, в смысле - как Вы трактуете выбор названия проекта.
Пойду, переслушаю "Дехуманайзер"... вдруг окажется таким же откровением, как "Хэвен Энд Хел"...

Цитата
Пойду, переслушаю "Дехуманайзер"...
Для меня это самый лучший альбом Саббат за всё время существования группы. Великий альбом!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)