Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Sanctuary Music закрыли

Reuters сообщили о закрытии популярного лэйбла Sanctuary Music Group, который также занимался и металлом. Universal, которые купили группу в августе за 44 миллиона фунтов стерлингов, объявили о прекращении деятельности этого "значка".
http://www.reuters.com/article/companyNewsAndPR/idUSL0513450020070905

Пиздец одному из последних бастионов портвейна и ХэМээРа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пиздец одному из последних бастионов портвейна и ХэМээРа.
Интересно, где теперь свой новый альбом будут издавать Uriah Heep??? Ведь контракт на новинку у них был с Sanctuary и запись в самом разгаре. Очень сомневаюсь, что этим будет заниматься Universal.

Именно Юниверсал, который позволил Сэнкчери еще какое-то время подрыгаться:).

Цитата
Интересно, где теперь свой новый альбом будут издавать Uriah Heep???

А зачем он нужен? Пускай его издают либо русские, немецкие или финские лэйблы. Больше - то его нигде не купят)))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вот сцуки! Это видимо значит, что потрясающий архив Noise Records, который тока было начали ремастировать и переиздавать, опять свалится на какую-нить дальнюю глухую полку лет на 5

Цитата
Пускай его издают либо русские, немецкие или финские лэйблы. Больше - то его нигде не купят)))

Я, кстати, считаю, что Урии Гип давно пора бы начать петь на русском языке..  Еще бы немного подняли продажи:)

Говорят УДО уше половину песен на русском записывает, даже какую-то песню про Чечню наваял с припевом "В цинковых гробах!!! В цинковых гробах!!!" :))) Это уже после незабвенной "Поезд по России идет и идет, поезд по России сто грамм и вперед!" У меня истерика была, когда я об этом услышал...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это уже после незабвенной "Поезд по России идет и идет, поезд по России сто грамм и вперед!" У меня истерика была, когда я об этом услышал...

Мощщщно! Но симптоматично:( Думаю, Гип бляснут еще более яркой "лирикой":)

Цитата
Это уже после незабвенной "Поезд по России идет и идет, поезд по России сто грамм и вперед!" У меня истерика была, когда я об этом услышал...

А я чуть не умер от смеха, когда увидел клип на это "творение".  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)