Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

F.R. David который работал с Doobie Brothers ))

Нема слiв. Words don't come easy. Прилетели. Я, в общем, сижу (лежу) гляжу сборник "Группа одного хита". Так меня, значицца, всколыхнула на этот раз песенка Words , что полез смотреть, что у него вообще выпускалось  и откуда он есть. Дискотека!...Заодно случайно нашёл другую не менее потрясную тему с того же, оказывается, альбома, которую искал с 10 лет. Не знал, кто поёт, лишь мелодию смутно помнил. Обращался даже на танцевальный форум, как маньяк напевал её в микрофон и заливал в семплы... До чего мне нравилась.  НазываетсяMusic. Надо отметить, что в том же детстве эта Music засветилась один раз в передаче "Камера смотрит в мир" - где был сюжет о порочном образе жизни на Западе :) - про ночную жизнь в США. Эта песенка доносилась то ли из клуба, то ли из борделя. Во, дела! Так долго искал :).. Ура!! Doobie Brothers забавно  упоминать в этом контексте.  

Robert Fitoussi (уроженец Туниса кстати)прежде чем стать ФР Давидом в начале 70-х играл на гитаре у Вангелиса,затем в той же Франции играл в группе Les Variations(пара пластинок кажется 75-77 где то),после распада свалил в Штаты,сессионил с Дубис,ToTo,OJays,попутно записав свой первый сольник как Фитусси King of Hearts(говно несусветное кстати) и свалил опять в Европу,ну а там поехал уже как ФР Давид.
Говно такого же плана,только поинтересней P.Lion,единственный альбом 84-го года,советую-послушай,может понравится.Кстати и Лес Вариасьон тоже может понравится.Вообще то всё это говно,нечего было эту тему безмазовую открывать,да и я ещё тут втянулся,да пошёл этот ФР Давид,Фитусси,Дубис,да и ты вместе с ними:))

Цитата
Говно такого же плана

Ты умеешь на нормальном языке общаться?! Сколько можно этой быдлятины? Таблеток ещё прими до полного просветления.

Цитата
только поинтересней P.Lion,единственный альбом 84-го года,советую-послушай,

Да знаю я его. И Savage аналогичный знаю. И Digital Emotion. Я советов не спрашивал, а хотел обратить внимание на музон (кого-то с не пердунистическим взглядом на вещи).  

Цитата
,да и ты вместе с ними

Вот ты и ступай - подальше.

Цитата
Сколько можно этой быдлятины?
Скока моно,стоко и стерео.
Цитата
Ты умеешь на нормальном языке общаться?!
Я вообще то когда к тебе нормально обращаюсь,то ты не реагируешь.Зато когда тебя весь форум(кроме меня и Дмитрия)зенкует в папаню во главе с Казанцевым,ты как то особо не реагируешь,странный ты человек,сразу видно из Питера.:))

Цитата
весь форум

Какой форум? Меня тут любят все (почти).  

Цитата
Меня тут любят все
Все-это я и Дмитрий,ну может Кулько ещё,ну один-двое ещё.
Цитата
(почти).
это все остальные,во главе сам знаешь с кем,причём "любят"почему то только сам знаешь куда...

Короче, опять какой-то бред пошёл. Может, погорячился я про "любовь", но ветка снова превращается в хлам. Свали отсюда лучше, всё равно никакого толку ;)

ЗЫ

Цитата
,странный ты человек,сразу видно из Питера.:))

Не понял юмора. А в твоём городе все такие, как ты, что ли?

Цитата
всё равно никакого толку
А тебе не кажется странным,что в этой ветке только мы двое,так может это судьба?:))
Цитата
опять какой-то бред пошёл
Я написал пост про Фитусси-у тебя НИКАКОЙ реакции кроме негатива,уцепился за ничего не означающие фразы,нет чтобы про основное и ещё меня обвиняет в захламлении,Я ЖЕ ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ,где же твоя реакция?

К теме: мне показалось, что мужичка этого в свою очередь вдохновили Barclay James Harvest. Mocking Bird и прочее. В общем, поскольку тема не вызвала интереса, разрешите откланяться (такое, правда, впечатление, что ни у кого молодости не было и на танцах в 80-х не отплясывали. Ну-да-ладно..:)).

Цитата
Я ЖЕ ПО ДЕЛУ НАПИСАЛ

Так, читать вроде и я умею (см. allmusic)

Цитата
обвиняет в захламлении

Потому что институт модераторства, тут похоже, окончательно упразднен, во-первых. А во-вторых - несходство характеров у нас с тобой явное - не поймем друг друга (если ты не Дм. Дмитрий, конечно, вдруг... Хотя - вряд ли)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)