Нема слiв. Words don't come easy. Прилетели. Я, в общем, сижу (лежу) гляжу сборник "Группа одного хита". Так меня, значицца, всколыхнула на этот раз песенка , что полез смотреть, что у него вообще выпускалось и откуда он есть. Дискотека!...Заодно случайно нашёл другую не менее потрясную тему с того же, оказывается, альбома, которую искал с 10 лет. Не знал, кто поёт, лишь мелодию смутно помнил. Обращался даже на танцевальный форум, как маньяк напевал её в микрофон и заливал в семплы... До чего мне нравилась. Называется. Надо отметить, что в том же детстве эта Music засветилась один раз в передаче "Камера смотрит в мир" - где был сюжет о порочном образе жизни на Западе
- про ночную жизнь в США. Эта песенка доносилась то ли из клуба, то ли из борделя. Во, дела! Так долго искал
.. Ура!! Doobie Brothers забавно упоминать в этом .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
F.R. David который работал с Doobie Brothers ))
|
16-09-2007 03:47:13
|
|
|
|
|
|
16-09-2007 23:40:33
|
|||||
|
|
|
|
16-09-2007 23:43:03
Какой форум? Меня тут любят все (почти). |
|||
|
|
|
|
16-09-2007 23:50:26
|
|||||
|
|
|
|
16-09-2007 23:56:58
Короче, опять какой-то бред пошёл. Может, погорячился я про "любовь", но ветка снова превращается в хлам. Свали отсюда лучше, всё равно никакого толку
ЗЫ
Не понял юмора. А в твоём городе все такие, как ты, что ли? |
|||
|
|
|
|
17-09-2007 00:04:07
|
|||||
|
|
|
|
17-09-2007 00:09:00
К теме: мне показалось, что мужичка этого в свою очередь вдохновили Barclay James Harvest. Mocking Bird и прочее. В общем, поскольку тема не вызвала интереса, разрешите откланяться (такое, правда, впечатление, что ни у кого молодости не было и на танцах в 80-х не отплясывали. Ну-да-ладно..
|
|
|
|
|
|
17-09-2007 00:17:03
Так, читать вроде и я умею (см. allmusic)
Потому что институт модераторства, тут похоже, окончательно упразднен, во-первых. А во-вторых - несходство характеров у нас с тобой явное - не поймем друг друга (если ты не Дм. Дмитрий, конечно, вдруг... Хотя - вряд ли) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020