Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто чего слушает и смотрит на MTV.

Цитата
Кто чего слушает и смотрит на MTV.
Эту хуйню ещё кто-то смотрит?????

Цитата
Я вообще редко смотрю телевизор.
+1.
А мне сегодня вообще ТВ отключили. Я только было на кухне стал в какой-то говнистый сериал втягиваться, как бац - муравьиная возня началась. Молодцы! Вовремя!!

Да чё вы на телик наехали,я сейчас по децкому каналу от Старика Хаттабыча(Гасан Абдурахман ибн Хаттаб!) так кайфанул.

Цитата
ещё кто-то смотрит?????
тема провокационная,ну что ты как маленький.

Геттинбэтта, для меня даже бундесовая лицензия - возможность слушать музыку и получать удовольствие. Пока не дорос , чтоб первопрессы брать, хотя оригиналы лучше, конечно

Цитата
тема провокационная,ну что ты как маленький
А кто этот хороший добрый человек, который её начал?

Немецкая! Ценовой корридор от 3-х - 5-ти евреев в той же Германии ,400 рублей(если есть)на Горбушке до 1000 рублей у легендарного Паши(есть всегда как правило),тот же Канадский у него же абсолютно новый и со вкладкой(тока ЮС и Канада) ну рублей 600-800 где то.
Цитата
Пока не дорос , чтоб первопрессы брать
Да я не помешан,я МУЗЫКУ слушаю,но на оригиналах она действительно лучше звучит,ничего не могу с этим поделать. Ну если есть возможность можно же взять Англию?! Нет-не проблема,могу слушать хоть мексиканский! Ну вот ты автолюбитель! Ты вот(при наличии возможности)будешь отечественного производителя поддерживать или может как то Бэнтли?

Цитата
А кто этот хороший добрый человек, который её начал?
Знаешь,будешь смеяться,но я почему то живо представил Палма,он сегодня какой то особенный.

Цитата
Знаешь,будешь смеяться,но я почему то живо представил Палма,он сегодня какой то особенный.
Я тоже подумал, что это Палм. Но он-то вчера вообще жару дал - подумал, что ты и я одно и то же лицо!

Его сегодня днём серьёзно коротнуло,посмотри ветку Чиптрика,для него это ПОСТУПОК,другой ПОСТУПОК он затёр(подтёр),но всё равно. Так что сидит сейчас хмурый у монитора,злится что его тут раскусили,по децки так обижается. Вот увидишь,до поздней ночи или даже до завтра не появится или опять только с Казанцевым будет общаться.

Цитата
Его сегодня днём серьёзно коротнуло
Я видел.

Цитата
другой ПОСТУПОК он затёр(подтёр
Палма вчера ближе к ночи на откровения потянуло, которые он почему-то стёр (утром??). Так вот могу сказать по большому секрету, что дела у тебя не так плохи (по версии Палма). У Казанцева - очень плохи :((

Цитата
опять только с Казанцевым будет общаться
А он его опять скотиной обзовёт. Это уже у них по хрен знает какому кругу идёт. Потом Казанцев опять станет красавцем. А потом опять всё по-новой...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)