Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Earth, Wind & Fire: синглы или же альбомы?

Цитата
а если поразмыслить)?

А мне за "поразмыслить" заплатят?
Ну, у меня он (ол-энд-олл), по-моему есть.Беленький такой? Неплохих песен. Только не помню, в какой коробке лежит, так что, не переслушаю в ближайшее время. А вообще, будь я богатый, как, скажем, Каз.. ну, просто побогаче чем сейчас, я бы купил себе все EW&F и не заморачивался, по крайней мере, до конца семидесятых. Тут вот купил немного последних.... не надо было им.

26

я ни с кем не спорю; никакого джаза у них не было никогда, не выдумывай

30

он совсем не белый

Цитата
А мне за "поразмыслить" заплатят?

Не, Грув, просто более уместные реплики получатся. Во-первых, я купил уже (будь ты внимательнее, мне не надо раскачиваться для этого полгода), во-вторых, он не беленький (синенький), в третьих, мы уже столько общаемся и ты знаешь, что для меня просто воротит от метода "купить все и не заморачиваться".   Что их - солить? "Всё" - значит НИЧЕГО. Как раз надо заморачиваться, вникать и делать различия, иначе какой смысл увлекаться этим делом? Главное - должно нравиться (точно) и слушаться, а не лежать на полке...

[small]Отредактировано: 23-09-2007, 13:02[/small]

на 31
элементы джаза и джаз-рока явно есть на ранних альбомах
там вообще много чего было (особенно на первых двух)
а потом они действительно стали типичной черной фанк и соул командой, пока не ушли совсем в попсу

31 Это ты выдумываешь! Общение с тобой (также, как и тебе, думаю) перестало приносить удовольствие, одно разочарование. Что-то было раньше, но, видимо, прошло. Хватит, действительно.

на 34

элементы джаза и джаз-рока есть у любой фанк/соул-группы

на 35

общение с тобой никогда не приносит никакой пользы - это гораздо хуже, чем то, что пишешь ты

на 34

и что такое попса в чёрной музыке?

на 37
их музыка стала более коммерческой, элементы черного протеста, рока, джаза, да и фанка ушли, остался сладкий соул и диско, вот что я имел ввиду про эволюцию группы

а попса, ты сам знаешь что такое, это надо чувствовать :)  

36 Так не общайся! ("никогда"!). Я тебя, между прочим, сюда не приглашал. Разговаривал с Максом и Нико. Что ты лезешь?! Вали в другие темы, больше мне не попадайся и не отвечай на мои сообщения.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)