Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Отношение окружающих к ВАШЕЙ музыке

29 Ничего не стёр - пишу и тут же корректирую.  Даже слова "редактировано" нет. Смысл тот, не бойся. Не придирайся.

Цитата
Даже слова "редактировано" нет.
Так а чего ему быть, если ты иногда целые посты удаляешь. Я пишу пишу, пишу и пишу, и пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, пишу и пишу, строчу блядь и строчу, а ты всё удаляешь и удаляешь, удаляешь и удаляешь, и всё вот удаляешь и удаляешь...

31 Дим, ты до-лся. Посты какие-то...  Во-первых, что ты там пишешь? Я ни на кого не сваливаю (на утро)!!! Если я говорю - модератор, значит - модератор. Если я - то не скрываю. Сегодня на что ты не успел ответить? Какие проблемсы?

Цитата
Сегодня на что ты не успел ответить? Какие проблемсы?
Да сегодня нет. А вот много раз такое было, что пишешь тебе ответ, а ты своё сообщение уже стёр. Сидишь тут, бля...пишешь и пишешь, и пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, и пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, и пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, пишешь и пишешь, строчишь тут ебаный ты по голове и строчишь, строчишь и строчишь, строчишь и строчишь...

33 Может быть, по поводу восприятия музыки форумчанами? Могу восстановить, наверное... :)))))))))

если мне жалко мой ответ, а человек пост убрал, то я не стираю - и тебе советую... Можно вдогонку пояснить. А так я не помню, что я стирал, и где ты был в это время. Конкретно надо.

Цитата
Может быть, по поводу восприятия музыки форумчанами?
Да чего-то другое было, уже не помню. Причём много раз. Или посты все стираешь, или меняешь их кардинально. Всё меняешь и меняешь, и меняешь и меняешь, меняешь и...
Цитата
то я не стираю - и тебе советую
Я вообще никогда ничего не стираю! Вообще! И не редактирую.

Цитата
А так я не помню, что я стирал, и где ты был в это время.
Ну как-то было такое, что общались, я тебе что-то там отвечал, а ты свои посты стирал подчистую. Я отвечал, а ты стирал, отвечал - стирал, отвечал - стирал, отвечал - стирал, отвечал - стирал, отвечал - стирал...
А ничего, что я тут в стиле Сорокина немного пробую пообщаться?

Цитата
Я отвечал, а ты стирал, отвечал - стирал,

Твои сообщения? :) Так не бывает :))).  

Цитата
Я вообще никогда ничего не стираю! Вообще!

Ну и где твои неопубликованные посланьица? :)

PS Тебе не кажется, что мы уже 2 страницы... э-э-э...активно буксуем? О хуйне какой-то говорим. Нет сообщений - да и ладно. Ну нравится мне писать письма, затем их сжигать... :))) До получения ответа, естественно.  Когда не актуально. Потом ведь не удалить. От тебя жалоб не было. Ты, наверное, сегодня пьяный.

Цитата
Твои сообщения? :) Так не бывает :))).
Ты СВОИ стирал. Я пока сижу тут, чего-то строчу на твой пост, а ты в это время взял его и стёр. Я строчу - ты стираешь, строчу - стираешь, строчу - стираешь, строчу - ...
Помнится, твой любимый друг Дима Казанцев тоже жаловался на это. Всё жаловался и жаловался, и жаловался и жаловался, жаловался и...

Цитата
Ну и где твои неопубликованные посланьица? :)
Всё ОПУБЛИКОВАНО! Давно уже...

Цитата
О хуйне какой-то говорим.
????? 8- ( )

Цитата
Ну нравится мне писать письма, затем их сжигать... :))) До получения ответа, естественно.
Воооооот!!!! Ты думаешь, что никто не отвечает, берёшь и стираешь, а я тут на самом деле всё строчу и строчу, строчу и строчу, строчу ёбаный в рот и строчу, строчу и строчу, строчу и строчу, строчу и строчу, строчу и строчу, строчу и строчу, строчу и строчу, строчу и строчу...

Цитата
Ты, наверное, сегодня пьяный.
Палм, я не пью ВООБЩЕ!!!!!! В О О БЩЕ!!!!!

Цитата
друг Дима Казанцев тоже жаловался на это. Всё жаловался и жаловался, и жаловался и жаловался, жаловался и...

LOL!!! :))))  и не друг и не враг - а так... Если сразу не раз-бе-рёшь..(тум-тум!) Уж пиздёшь - так пиздёшь! :) Парня в форум тяни - рискни... Не бросай одного - его...

Цитата
Ты СВОИ стирал.

шучу я, шучу.

Цитата
Воооооот!!!! Ты думаешь, что никто не отвечает, берёшь и стираешь, а я тут на самом деле

Ну и где они, где??? Пришли мне труды свои - отвечу :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)