Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто что "нового" прослушал в последнее время?

просьба первая - не стебаться.
просьба вторая - не надо тонкостей типа разница в звучании японских и голландских cd.
просьба третья - просто пишите о том, что послушали и попытайтесь пояснить почему вам это понравилось. или не поясняйте.
просьба четвертая - осознайте, что форумы наверное для того, чтобы получать полезную информацию (так было задумано).
ну вот. ясно, что к понедельнику появится два-три язвительных замечания, но тем не менее.
вот послушал я пластинку исландского проекта mum "go go smear the poison ivy" и подумал о том, что какой небольшой остров и как все неплохо и красиво получается в этой стране. sugarcubes, bjork, sigur ros, slowblow, mum. естественно британские острова дали больше. не в этом дело. другой вопрос почему в россии ничего похожего не происходит. из нашего родного почему-то ничего кроме аукцыона, звуков му, колибри, центра, аквариума и не вспоминается. вот такое впечатление от mum. а еще эти люди недавно были в москве и классно отыграли. может кто видел (слышал)?

Joni Mitchell
Robert Plant & Alison Krauss
Mark Knopfler
Bruce Springsteen
John Fogerty

новые альбомы, все хорошие

Flower Kings - "The Sum Of No Evil"
Далой алкоголиков от винила

Поскольку "нового" было в кавычках, то для меня новое было Sly & the Family Stone сборник 73 года на Epic.
Классная пластинка. Боевой напористый фанк, красивая фотка на развороте.  

John Fogerty - до этого я его никогда не слышал.

P.S. Слово "Россия" пишется с большой буквы.  

Цитата
John Fogerty

Deja Vu All Over Again, к примеру, отличный диск. Новый не слышал.

Цитата
Deja Vu All Over Again, к примеру, отличный диск. Новый не слышал.

Так скачай из сети, для ознакомления. Он там уже давно лежит.

6 Тебе понравился?

Цитата
Тебе понравился?

Скажем так - отрицательных эмоций он не вызвал. Все очень позоитивно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)