Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

MOODY BLUES

|из этого списка напрашивается вопрос: а какой же из этих дисков больше всего крутили на танцульках в студенческих общагах?

А что, альбомы таких исполнителей из этого списка, как AC/DC, LED ZEPPELIN, BAD COMPANY или Питера Грина можно было "крутить на танцульках"?

А вот "лидерами по всей статьям" на танцах в 1979г. ИМХО, были Чингиз-Хан, Супермакс, Арабески, Чилли, Ганимед, Д.Д.Джексон и т.д. А Би Джиз 1979г. на дискотеках был представлен песней Трагедия.

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 16:18[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 69

Читать надо внимательно.
Я же написал, что небольшой список.
А что надо как по фильму Операция Ы..........
Цитата : ".....Огласссссите пожалуйста весь список" :))))))))))

Ну это предоставим сделать Вам :)
Если не затруднит конечно.

Вообщем эта штука (списки дисков по годам) иногда полезна бывает при спорах  типа: кто  и когда был популярен. Видно что выпускали "конкуренты".........да и так лучше чувствуется так сказать дух эпохи. :)  

на 70
Цитата
А вот "лидерами по всей статьям" в 1979г. ИМХО, были Чингиз-Хан, Арабески, Чилли, Ганимед, Д.Д.Джексон и т.д. А Би Джиз 1979г. был представлен песней Трагедия.

И эти ребята гремели тоже.
Это точно!
Но это уже была так сказать новая регенерация. Ну а мы же разговор  начинали с групп зародившихся на рубеже т конца 60начала-70х годов

А вот под Тагедию танцевать было плохо. Не очень была популярна под это дело.

Тогда же какой порядок на танцах был? Поочередно ставились медленная и быстрая вещи.
Быстрые танцевали попарно или в общем круге :))
Ну а медляк  так с дамой в обнимку :)))))))  ФУЛ КОНТАКТ можно сказать.:)))))))))

ЛАДНО, ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ с БД.

Надо М Блюз в этой ветке обсуждать.
А вот у них с вещами для танцулек было не очень ладно :)

Цитата

Да ладно! Мы не так давно катали Трагедию. Думаю что неплохо получилось.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Да ладно! Мы не так давно катали Трагедию. Думаю что неплохо получилось.

Эх......блин ! пока дома никого нет и мешать мне не кому пойдука я заряжу что-нибуть из Мудей и Джизов  под 100 грамм красненького  винца.  :)

Цитата
-2-
Спасибо за столь развёрнутый совет!
В своё время случайно приобрёл вот эти СД

http://yafanat.ru/good/8307

и был просто поражен высочайшим мастерством, мелодизмом и, что очень важно, -качеством записи!

Теперь есть к чему стремиться...

Moody Blues хорошо звучит на западногерманских London-Deram-Threshold (разные альбомы выходили под разными лейблами)  цдшках .Зачастую их можно купить относительно дешево на ебай.Многие эти цд превосходят по качеству MFSL.

на п. 2  Переписал с фирмы The Days of Future Passed, In Searsh of Lost Chord, A Question of Balance - все альбомы = СУПЕР, особенно 2ой!
Тоже непонятно, почему сюда Би Джис залетели, но почитал-поприкалывался.  Не скажу, что я их 100% поклонник, но в студенческие годы  я их слушал, альбом 79 года нравился.

[small]Отредактировано: 06-10-2007, 20:13[/small]

76

я тоже не понял, при чём тут Би Джиз

знаю точно, что группу Баркли Джеймс Харвест называли "Муди Блюз для бедных", но и с этим я не согласен

на 77
<<<я тоже не понял, при чём тут Би Джиз

знаю точно, что группу Баркли Джеймс Харвест называли "Муди Блюз для бедных", но и с этим я не согласен>>>

Так здесь на форуме все как в том старом анекдоте.

Едут два мужика в поезде.
Двое в одном купе.
Сидят молчат. Поговорить не о чем.
Один вдруг спрашивает у другого: Слушай, а ты ежа трахал?
А другой мужик спрашивает в ответ:  А причем здесь ежик и я?
А первый тогда отвечает: Так надо же как то разговор поддержать.

P.S.  Ну а теперь навеное можно и про Барклая Джеймса поговорить :)   Да............? а причем тут Барклай :))))))))

на 78

люди считали, что Баркли - это типа плохая копия Муди Блюз

но мне кажется, те играли свою музыку
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)