Я вообще то про диски спросил а тут кассирши какие то 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")
|
14-04-2007 11:20:30
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 16:53:15
2 Felis Silvestris & Nico Pirosmani: Господа, все это мне напоминает разговор слепого с глухим. Думаю, что не имеет смысла повторяться. Я дал Вам конкретный рецепт. Попросил о конкретной помощи. Вы, в ответ на это растекаетесь мыслью по древу. Дискуссия по персоналу становится неинтересной. Говорить одно и то же 10 раз людям, которые не хотят слышать или читать, у меня просто нет времени. Будем считать, что последнее слово за Вам. Надеюсь, что Вы удовлетворены, равно как и читатели этого топика.
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 16:56:56
2 Felis Silvestris: Не хочу обсуждать здесь моральные качества людей, которые могут выматериться на женщину и тех, кто их в этом поддерживает. У каждого свои моральные установки. Уверен, что большинству Ваша позиция противна.
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 17:04:49
2 Юрий Meloman: Вам не повезло, к сожалению
Все издано на мелких лейблах и out of print . Если не смущает покупка в сети, то попробуйте здесь: и здесь: Только имейте ввиду, что это частные торговцы. Удачи. |
|
|
|
|
|
14-04-2007 17:11:31
2 Иван Иванов: Показатель не лучший, конечно, но средний. Так что ничего страшного не происходит. Уменьшаем вложения, повышаем КПД. К лету - это стандартная ситуация.
По поводу провинции совершенно с Вами согласен, но "фирменные" магазины не идут в провинцию не только потому, что нет желания, или потому, что там все покупают пиратку. Вот вопрос и ответ с моей онлайн-конференции (): Карпычев Денис / директор / магазин Новинка / Нижегородская область. Как вы думаете, сможет ли выжить музыкальный магазин в маленьком городе, если будет торговать только лицензионными дисками при условии цен на содержание магазина на уровне крупного мегаполиса? Ответ: Если уровень доходов жителей города соответствует среднему по России, то в таких условиях я бы не стал открывать музыкальный магазин. А почему же цены на содержание столь высоки? Или администрация города делает все возможное, чтобы в нем торговали только водкой? Такие дела. Печально все это... |
|
|
|
|
|
14-04-2007 17:20:56
2 Дмитрий Дмитрий:
""Кстати, спасибо огромное вам за этот диск! "" Спасибо Вам, что покупаете у нас. Насчет инди - многого (честно!) не обещаю, но стараемся и стараться будем. По поводу направленности, совершенно с Вами согласен. У меня вообще есть теория, что будущее (учитывая интернет и все прочее) именно за маленькими, узкоспециализированными магазинами. Но, как всегда, есть большое НО. Аренда и налоги, особенно в Москве, особенно в центре. На окраине такому магазину не выжить. И здесь почти ничего не сделать, к сожалению. |
|
|
|
|
|
14-04-2007 19:01:38
на 116 А. Лоевскому
<<<По поводу провинции совершенно с Вами согласен, но "фирменные" магазины не идут в провинцию не только потому, что нет желания, или потому, что там все покупают пиратку. Вот вопрос и ответ с моей онлайн-конференции (): >>> _________________________________________________ При таком раскладе у нас провинция вся страна кроме Москвы и Питера. А разговоры по поводу снижения себестоимости дисков путем ухудшения полиграфии и т.д и т. п. вызывают "легкое" недоумение. Куда снижать -то??????? Помнится мне, что себестоимость производства одного полностью упакованного CD не превышает 50 центов. Ну а продаются они в десятки раз дороже.!!!!!!!!!!!!!!! Вы как наиболее близкий в нашей стране к этому бизнесу человек можете прояснить ситуацию. Кто больше всего греет руки на столь завышенной цене CD???. Думается мне, что и артистам в этом разделе барышей достается не более 1 бакса с диска. Кто ни как не хочет поступиться своими доходами, не смотря на произвол "пиратов"??? Были-ли у Вас какие контакты по этому вопросу с акулами империализма??? Откройте тайну ( если конечно она не военная |
|
|
|
|
|
14-04-2007 19:28:21
2Александр Лоевский.
Хотел бы выразить соболезнование по поводу смерти вашего сотрудника Дмитрия Джураева. Только сегодня узнал об этом в магазине. Отличный мужик был! Очень жаль... |
|
|
|
|
|
14-04-2007 19:45:43
Мне тоже. Я только что вернулся из ПЛ. Купил 2 диска. Ваши продавцы в очередной раз мило общались на около сексуальные темы (думаю, не проблема узнать, кто из девиц работал на кассе - обе блондинки, в 19.00 примерно). Их искрометный юморок был слышен даже в значительном удалении от кассы. Так вот. Дамочка, которая "обслуживала" меня, столь увлеклась общением с соседкой, что вместо 500р попыталась дать сдачу в 100р. А потом даже не извинилась. Для точности: это была блондинка на самой левой кассе. Как Вам моя помощь? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Все издано на мелких лейблах и out of print . Если не смущает покупка в сети, то попробуйте здесь: