Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

Да, господа, сорри, я тут человек новый, но, простите, я себя тоже не на помойке нашел. Я разик процитирую ваши "пожелания перцу из Союза", но больше быть передаточным звеном не собираюсь. Если Вам есть что сказать ему - адрес форума я давал выше, зарегицца там дело пары минут. Извините за оффтоп.

Цитата
Да, господа, сорри, я тут человек новый, но, простите, я себя тоже не на помойке нашел.

Алексей, я на этой и не намекал. Спасибо за Вашу любезность (я не ерничаю). Но регистриться на Мастдае, думаю, никто не станет:) Я - просто клиент. В ПЛ не работаю. Поэтому перец из Союза может придти сюда, а, лучше, пускай искрометничает сам с собой:)))

/Алексей, я на этой и не намекал. Спасибо за Вашу любезность (я не ерничаю). Но регистриться на Мастдае, думаю, никто не станет:) Я - просто клиент. В ПЛ не работаю. Поэтому перец из Союза может придти сюда, а, лучше, пускай искрометничает сам с собой:)))

+1! Если перцу из Союза интересно мнение не только металлюг, но и другой части покупателей, он заглянет сюда...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну я ему так и написал :)) Он будет, думаю, завтра. Захочет здесь ответить - ок. Нет так нет. Просто, знаете ли, не хочется быть передаточным звеном: "ты ему скажи, что ты дурак", я передаю, второй говорит "да он сам идиот, так ему и скажи" и так до бесконечности :)) Впрочем, я согласен с тем, что ему это вообще-то должно быть важнее. Ну а если похх, то и ладно... :)) Ну а вообще - печально, конечно, когда говорят "нам важно мнение покупателей", а сами на это мнение кладут сами знаете что. Хотя что далеко за примерами ходить, у нас депутаты такие же, которым "важно мнение народа" - угу, как же. Но ведь ВЕРЯТ люди же, верят бля до сих пор!!!
Еще раз сорри за оффтоп.

+1
Цитата
Магазин в котором с трудом найдешь от нуля до двух с хвостиком альбомов таких Основополагающих Грандов (заметь - cамых разных жанров), как The Band, Al Green, Olivia Newton-John, Clash, Funkadelic, Otis Redding, Isley Brothers,OJays, The Jam, Boz Scaggs, Hall & Oates - зато полки ломятся от всякой мути типа прог-метала и АОРа! При этом реально такие mustовые вещи, как Nevermind и Badmotorfinger почему-то отсутствуют!
да, много чего нужного нет, список, увы, можно продолжить...
хотя в джазе относительно не так плохо, но тоже много провалов

Цитата
хотя в джазе относительно не так плохо, но тоже много провалов

Насколько я разбираюсь в джазе то все основные имена там представлены: Miles Davis, John Coltrane, Oscar Peterson e t c . Причём не по пять пластинок каждого.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима, очень смешно, что тебе приходится агитировать Пурлег за тяжеляк - мне всегда казалось (может быть на основе трудов Баронина), что ПЛ последний маниакально упертый идеологический бастион старорежимного хард-н-хэви. Храм поклонения такому шайзе, как Ройял Хант и Дримтятр.
Насколько я знаю, Сева иногда принимает участие в составлении репертуара для магазина касательно именно тяжеляка. Во всяком случае, раньше такое бывало. Вспомнил об этом как раз вчера, когда увидел на полках "ПурЛега" новый Onslaught в кол-ве 3 штук. Нравилась ему эта группа всегда:) Да и мне тоже понравилась в своё время... не без его помощи:)) Правда, альбом этот я уже успел прикупить в "Трансильвании" на U.K.

Цитата
Глянул первую страницу. Не буду вдаваться в подробности, но пару слов буквально. Блэкфилд- великолепный альбом, но это никакой не тяжеляк. Мастерплан - еще хуже, чем предыдущие творения коллектива, хотя и они были не на высоте. Мановар - вроде бы заведомо жырный релиз, но это имхо (и так очень многие считают) худшая работа группы вообще. Ну не буду больше продолжать. Тем более, как уже было не раз подтверждено опытом, то что хорошо берут у них и то что расходиться у нас - две большие разницы, как правило.
Мне всегда казалось, ещё со времён "ПурЛега" в Тушино, что магазин ориентируется как раз на американские новинки и хит-парады. Очень удивляло, когда видел ещё в старом магазе большие рекламные плакаты новых (на тот момент) альбомов Black Crowes, например. Группы, которая, казалось бы, нах не свесилась здесь никому.
А Мастерплан и Самовар это "киндер-метал". Но что ж тут поделаешь, если его так метут.

Цитата
Да, господа, сорри, я тут человек новый, но, простите, я себя тоже не на помойке нашел. Я разик процитирую ваши "пожелания перцу из Союза", но больше быть передаточным звеном не собираюсь. Если Вам есть что сказать ему - адрес форума я давал выше, зарегицца там дело пары минут. Извините за оффтоп.
Если честно, участвовать в мастдайском сраче сил никаких не хватит! Так что уж лучше вы к нам:)))

Цитата
Насколько я разбираюсь в джазе то все основные имена там представлены: Miles Davis, John Coltrane, Oscar Peterson e t c . Причём не по пять пластинок каждого.

Мммм, не совсем согласен. Да, не по пять пластинок, но все самые интересные работы Дэвиса не представлены. Я в свое время проипал Битчес Брю в Рубине в жырном издании, потом пытался найти хотя бы в каком-то виде в Союзе или ПЛ. Фига. Не было ваще. Пришлось брать на ебее. Разве это такая редкость? Также пришлось в инете откапывать релизы Дэвиса с Джарретом. В Легионе же на Новокузнецкой (сорри, заходил уже давно, в прошлом году) куча не очень интересного Дэвиса совсем раннего периода, компиляции и всякие переиздания, которые так и так уже есть у любого ценителя его творчества.

Цитата
Если честно, участвовать в мастдайском сраче сил никаких не хватит! Так что уж лучше вы к нам:)))

Какие мы нежные :))) Ну я тоже надеюсь, что он сюда заглянет. А нет - так см. мой пост выше.

Цитата
Какие мы нежные :)))
Зато какие вы все там МУЖИКИ!!!:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)