Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

Цитата
Жаль, что не может немного цены в Инет-магазине опустить, чтобы некоторые скромные клиенты чаще пользовались им, а не американскими сайтами и ФедЕксом:)/

Цены можно и в зале опустить, лично я против не буду)

+ 1
или хотя - бы для очень постоянных клиентов скидки увеличить. ))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
или хотя - бы для очень постоянных клиентов скидки увеличить. ))))

Вот уж точно! У меня в Инет-магазине скидка 6%. Согласитесь, это хоть приятный, но лишь акт символизма. Хоть бы уж 10%! А еще лучше - 10-15% в зале. Разве мы виноваты, что не студенты, и, не имеем карты москвича (хоть и коренные москвичи;))?

Цитата
Вот уж точно! У меня в Инет-магазине скидка 6%. Согласитесь, это хоть приятный, но лишь акт символизма. Хоть бы уж 10%! А еще лучше - 10-15% в зале. Разве мы виноваты, что не студенты, и, не имеем карты москвича (хоть и коренные москвичи;))?

Сергей! Мои мысли читаешь?))))) Только сам это хотел написать. )))))

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Вот уж точно! У меня в Инет-магазине скидка 6%. Согласитесь, это хоть приятный, но лишь акт символизма. Хоть бы уж 10%! А еще лучше - 10-15% в зале. Разве мы виноваты, что не студенты, и, не имеем карты москвича (хоть и коренные москвичи;))?/

Согласен, тем более скидка все равно накопительная!

Felis Silvestris,

Есть пара вопросов, как с тобой лучше связаться?

Стас, не проблема:)

Подтверди получение адреса, я тогда убью эту инфу:)

[small]Отредактировано: 17-04-2007, 11:25[/small]

Подтверждаю!

Ок, пиши! Я сейчас отвалюсь в город, проверю почту около 14.00.

2 Alexey Fedorov: ""Мммм, не совсем согласен. Да, не по пять пластинок, но все самые интересные работы Дэвиса не представлены.""
Хотелось бы все же поконкретнее насчет самого интересного Дэвиса и прочего. Года, названия и т.д. На одном посещении магазина делать выводы несколько опрометчиво, по-моему... Битчес Брю бывает регулярно. Может Вы так неудачно попали?

2 Дмитрий Дмитрий: ""...CDUniverse.com...Я думаю, есть смысл ориентироваться на эти пять топ-страниц""

Спасибо, учтем. Однако, как неспециализированной сети магазинов, нам приходится в большей степени ориентироваться на топы Amazon, Soundscan и Tower Records Online. Но, тем не менее заглядывать будем ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)