Лоевский включился в мастдайский срач:
ник - loevski
ник - loevski
|
12-04-2007 15:44:53
Лоевский включился в мастдайский срач:
ник - loevski |
|
|
|
|
|
12-04-2007 15:50:12
Также специально для Лоевского создан отдельный топик, где он отвечает на вопросы:
в разговор включился и директор онлайн департамента "ПЛ" (ник - RavenRA). |
|
|
|
|
|
13-04-2007 01:29:50
Привет сообществу!
Никаких проблем - высказывайте претензии, задавайте вопросы - отвечу. Только, по возможности, идеально это было бы делать на Извиняюсь за это предложение, просто, сам понимаете, по всем форумам писать - никакого времени не хватит Надеюсь, на Ваше понимание.С уважением, Лоевский. 2 Felis Silvestris: Спасибо за оценку ;-) |
|
|
|
|
|
13-04-2007 01:59:37
Александр, тот форум - насколько я знаю - специализированный, "метальной". Поэтому не только я, но и подавляющая часть местных завсегдатаев не является его читателями и подписчиками:(
Не за что. Оценка абсолютно объективна.. Настолько, конечно, насколько может быть объективна любая оценка%). Тем более, что СОЮЗ все чаще раздражает (лично меня) абсолютным не профессионализмом продавцов-консультантов, а также регулярным приторговыванием подержанными дисками под видом новых (недавно мы уже здесь обсуждали японские первачи Металлики, лежащие в магазине на Третьяковской:)). Теперь по существу. 1. Если не трудно, объясните, пожалуйста, почему в последнее время у Вас появляется так мало новинок и ререлизов всевозможных инди групп? Я понимаю, что Ian Hunter (например) не самый популярный исполнитель в России, но не иметь его дисков на в магазине вообще - как-то странно. Такая же история с группами вроде The Church, Echo & the Bunnymen (эти еще иногда бывают), Lloyd Cole (перечислять можно и дальше. Думаю, общая канва Вам ясна). Знаю, что у многих участников форума аналогичные проблемы и с другими жанрами музыки. Например, с соулом (я сам пытался купить у Вас кое-что из марвина Гея. но, в конце-концов, заказал в США). Неужели ЭТО абсолютно не рентабельно?! 2. Надо отметить, что у ПЛ периодически бывают проблемы с новинками. Например, чтобы не быть голословным, возьмем новый Marillion. Это ведь уже достаточно продаваемый ВИА.. Когда нам ждать их новый альбом у Вас в зале? Пункт 3. По японии. Почаще бы вы завозили ее, а? Тем более, что цены на Тошибовские диски достаточно адекватные (чего, увы, не скажешь про продукцию от Warner). Кроме того, у Вас (видимо, диски идут со складов) частенько бывают вещи, которые я не могу уже купить по Интернету (в тч первачи всяких ВИА 80х). И, напоследок, немного халвы. Чисто по моей части:). Недавно взял у Вас новый "комбо" - CD + DVD Talk Talk. Цена немного выше европейской (750р, по-моему), но, все-таки, куда приятнее СОЮЗовской (900р). Также нельзя не отметить небольшую, но приятную разницу в цене на продукцию и дистрибьюцию Sony BMG. PS: я на Горбушку не езжу принципиально. Почти все, что покупаю в Москве, а не по Интернету, беру у Вас. Так что вопросы действительно актуальны:) |
|||||
|
|
|
|
13-04-2007 02:31:35
Сергей, извини, но ты наивен, если собираешся что-то выведать у этих охуевших барыг. Легион жлобская контора по разводу лохов, а этот Лаевский между капель просочится, а найдет оправдание любому наебалову! Мне сегодня товарищ сообщил, что известный тебе сборник Саббат с Дио в Легионе стоит... 803 рубля!!! То есть 31 с хвостиком долларов. Обычный американский, который на амазоне чирик, а в бестбае в лучшем случае 7-8 долларов! А мидпрайсовая во всем мире дивидишка Рэйнбоу за 1200 рублей? Сейчас не 1993 год, у всех есть кредитки, интернет и знание языка - уже пора себя уважать и перестать кормить барыг! Это относится и к Союзу и к Трансильвании (но в последней хоть можно найти реальные раритеты, тыщу лет как делитные) и к частникам с Горбушки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-04-2007 07:41:43
Антон! Я же написал выше, что 90% дисков беру (думаю, как и ты) по Инету. просто я не собираюсь связываться с нашей ебучей почтой ради европейских Моторов, Диккинсонов или Саббатов, которые стоят в ПЛ 377р (дешевле, чем в СОЮЗе, кстати) Я вчера был в ПЛ, сборника Саббата там не было. Но если цена, о которой ты говоришь, действительно такова, то это ПОЛНЫЙ ПИЗДОС! Япония с доставкой стоит меньше, что уж говорить про американскую массовку!
Ну, кто такое слушает и смотрит, сам виноват:))) |
|||||
|
|
|
|
13-04-2007 08:13:06
Уважаемый Александр. У меня есть коммент по Вашему магазину. От обсуждения ценников я воздержусь, это бизнес. Если покупают по таким ценам-ОК.
Вы по какому принципу набираете персонал в торговый зал? Понятно, что круто ходить по залу продавцу в татушках и серьгами по всем дыркам. И с опухшими рожами, дыша перегаром. Как я понял, все они знакомые знакомых. Но совершенно некомпетентны за пределами того, что они слушают и просто хамоваты. Девочки Ваши на кассе вообще запредельные хабалки и хамки. Повторюсь, я как-то на одну дурешку матом наорал так, что меня в ментовку охрана Ваша хотела отправить. Вы совмещаете неприятное с бесполезным. Понятно, что и рокерам надо что-то жрать и на что-то пиво покупать, по, по крайней мере, выбирайте вменяемых людей. |
|
|
|
|
|
13-04-2007 08:58:27
|
|||||
|
|
|
||||