Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

Цитата
Вы по какому принципу набираете персонал в торговый зал? Понятно, что круто ходить по залу продавцу в татушках и серьгами по всем дыркам.

Здесь я полностью с Вами согласен! Этот распирсингованый урод иногда находит в себе смелость подойти и спросить - "Извините, а Вы у нас что - то покупать будете? Если нет тогда не мешайте другим пожалуйста"

Цитата
И с опухшими рожами, дыша перегаром. Как я понял, все они знакомые знакомых. Но совершенно некомпетентны за пределами того, что они слушают и просто хамоваты

Дмитрий! Это Вы про длинноволосо - седовласаго перца? У меня к нему есть тоже ряд претензий! Около полутора лет назад я пытался у него спросить о наличии одной пластинки. Он очень мило беседовал с кем - то по телефону и отвечал мне - "Вы что не видите? Я занят!" Так длилось около пятнадцати минут, что потом вылилось в высказывание претензий и неудовольствия.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
/Это да. Конечно, их меньше, чем в СОЮЗе, но есть. У меня сложилось впечатление, что их "покупают" друзья менеджеров, и, если диск не понравился, попросту возвращают в зал. Разумеется, такой перезапечатанный диск я никогда не куплю./

Скорее взяли послушать.

Такое бывает. Я иногда наблюдал сцену когда какой - то клиент подходил к менеджеру и говорил - "Что - то мне этот диск не понравился, поменяй его на что - нибудь другое."
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Такое бывает. Я иногда наблюдал сцену когда какой - то клиент подходил к менеджеру и говорил - "Что - то мне этот диск не понравился, поменяй его на что - нибудь другое."/

Тоже наблюдал аналогичную ситуацию. Интересно мне тоже поменяют? Дома лежит кое-что для обмена))))

Цитата
Тоже наблюдал аналогичную ситуацию. Интересно мне тоже поменяют? Дома лежит кое-что для обмена))))

:))) По-моему, больше Александра мы не увидим:) Помню, на сайте ПЛ открылся форум. И был почти сразу же закрыт, т.к. люди начали задавать вопросы. в общем. типичный россейский подход: сделать вид, что проблемы не существует.

/:))) По-моему, больше Александра мы не увидим:) Помню, на сайте ПЛ открылся форум. И был почти сразу же закрыт, т.к. люди начали задавать вопросы. в общем. типичный россейский подход: сделать вид, что проблемы не существует./

А может это был клон?)))))

Цитата
По-моему, больше Александра мы не увидим:)

Цитата
А может это был клон?)))))
Александр отвечает на вопросы либо поздно вечером, либо вообще ночью. Так что появится ещё, наверное.

/Александр отвечает на вопросы либо поздно вечером, либо вообще ночью. Так что появится ещё, наверное./

Надо сегодня навестить ПурЛег, посмотреть изменилось ли что нибудь или все по старому. Если изменений нет - значит это клон)))))

Цитата
Если изменений нет - значит это клон)))))
Ну это типа - работает ли ещё в магазе распирсингованный товарищ, хамят ли на кассе, появились ли все недостающие позиции, что здесь были перечислены, убрали ли вывеску "музыка для детей" из отдела hardnheavy и т.д. :)))))) Если нет - то точно клон!:)

/Ну это типа - работает ли ещё в магазе распирсингованный товарищ, хамят ли на кассе, появились ли все недостающие позиции, что здесь были перечислены, убрали ли вывеску "музыка для детей" из отдела hardnheavy и т.д. :)))))) Если нет - то точно клон!:)/

Совершенно верно, приглашаются все желающие)))).  

Собст-но, вот хотел бы тоже высказать по "ПЛ". Что нравится и что не нравится. Нравится - цены. НЕ нравится - содержимое магазина. Уж сколько раз такое было, что уезжал ни с чем. Или так даже - приезжал в "ПурЛег", а уезжал с дисками из "Союза" напротив.
Очень мало металла! Я даже не говорю сейчас о редкостях каких-то, а просто о "метальных" новинках. Так получается, что львиная доля купленных мною дисков за последнее время - это "Союз" и "Трансильвания". Тут, конечно, ещё сказывается удобство, что я могу на их сайте посмотреть наличие диска в магазине. Вот это ОЧЕНЬ удобно!!! И я готов доплатить 100-150 руб. той же "Трансильвании" с её дикими ценами только за то, что я знаю, за ЧЕМ я еду туда. Время на поездку не будет потрачено зря. А в "ПурЛег" приезжаешь и разводишь руками - сплошные "мэйджорные" новинки и очень очень мало чего с независимых лейблов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)