Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

/Нравится - цены./

Чем?

Цитата
Чем?
Дёшево по сравнению с "Союзом" и тем более "Трансильванией". Это если в общем рассматривать. Вот как пример: переиздание Paradise Lost "Draconian Times" (SonyBMG) стоило в "ПурЛеге" 399 руб. плюс 12% скидка за новинку! В "Трансильвании" это же издание стоит 499 руб.:
http://transylvania.ru/catalog/paradise_lost/draconian_times_3/

/Дёшево по сравнению с "Союзом" и тем более "Трансильванией". Это если в общем рассматривать. Вот как пример: переиздание Paradise Lost "Draconian Times" (SonyBMG) стоило в "ПурЛеге" 399 руб. плюс 12% скидка за новинку! В "Трансильвании" это же издание стоит 499 руб.:/

Европа и Япония иногда дешевле в Союзе, а Трансильвания это секонд-хэнд магазин с безумными ценами (IMHO).  

Цитата
Трансильвания это секонд-хэнд магазин с безумными ценами
Что касается новинок с инди-лейблов, то "Трансильвания" просто рулит! Ни у кого такого нет.

Цитата
Европа и Япония иногда дешевле в Союзе
А я в "ПурЛеге" кроме Toshiba/EMI другой японской продукции практически не встречаю. Ну разве что исключение всякий "старый рок". Так что нет смысла сравнивать.

/Что касается новинок с инди-лейблов, то "Трансильвания" просто рулит! Ни у кого такого нет./

Вы про "тяжелую" музыку?  

Цитата
Вы про "тяжелую" музыку?
Разумеется.

/Разумеется./

Тогда может быть, но цены все равно запредельные.

Цитата
Тогда может быть, но цены все равно запредельные.
С этим я согласен. Но за редкости готов платить такие деньги.

/С этим я согласен. Но за редкости готов платить такие деньги./

А меня жаба душит, хочу попробовать заказать за границей, может чего и получится)))

Продавцы в Легионе это просто песня - помню видел как какому-то лоху впаривали японские картонки Талл "Звучит как винил! Это же Япония! Это элитные, эксклюзивные диски аудиофильского качества!" На мой недавний вопрос о Мадхани чел просто отрезал, что я их никогда и нигде не найду, потому что они делит лет 15 (разумеется все они оказались инпринт на амазоне). СОЮЗ это вообще писец, но есть исключения - очень приятная девушка брюнетка на Ленинском, и, кстати, совсем не дура в музыке. В Трансильвании тоже есть люди, с которыми можно говорить - Павел например. Ну а на Горбушке, какие бы там не были ебнутые цены и ассортимент имени портвейна 777 все таки есть очень приятные в общении челы - Гена, Володя частники , Саша, Жена и Олег из Союза, рыжий парень из Юниверсала. Своих уродов и там хватает (жлобы из BMG-шной второй точки например), но в целом моя главная проблема с Горбушкой это ассортимент и прайс, а не человеческий фактор.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)