Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Интервью с А.Лоевским ("Пурпурный Легион")

Цитата
Саша, Жена и Олег из Союза
Не беспокойся! Они тоже хамят "под настроение"!

Цитата
жлобы из BMG-шной второй точки например),
Это лимитчики. Ни в музыке, ни в своём товаре ни хуя вообще не шарят. За исключением их главного, который тоже, увы, жлоб, хоть и разбирается в материале.

Цитата
очень приятная девушка брюнетка на Ленинском, и, кстати, совсем не дура в музыке
Не первый раз уже замечаю, что в "Союзах" встречаются гёрлы, круто рубящие в музыке и кино!

Цитата
За исключением их главного, который тоже, увы, жлоб, хоть и разбирается в материале.

Попросил - бы в адрес Жени в моём присутствии плохих слов не говорить!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Это лимитчики. Ни в музыке, ни в своём товаре ни хуя вообще не шарят. За исключением их главного, который тоже, увы, жлоб, хоть и разбирается в материале.

Эх, ну и как после этого не поехать на Горбушку? А как представишь их товарок - гнусных продавцов (по именам, к счастью, не знаю, но от Евгения кипятком не писаю, мягко говоря), + омерзительные пропитые ебальники, шарящиеся по внутреннему дворику, так вообще - не место, а мечта.. :)

Единственный приличный человек на этом скотном дворе, заполненном поюзанными дисками по бешенным ценам, - Игорь Фомин.

[small]Отредактировано: 13-04-2007, 15:28[/small]

Цитата
Попроси-ка их лучше не хамить в следующий раз! А кто там Женя или Олег - мне по хую! Я их не знаю по именам.

Цитата

Если это тот "тот" Женя, о котором я думаю, то Дима ему только комплименты сказал;)

Цитата
Попроси-ка их лучше не хамить в следующий раз! А кто там Женя или Олег - мне по хую! Я их не знаю по именам.

Дим! На хера ты к этим пидорам ездишь вообще? Торгуют всяким калом, мнят себя пупами земли (видимо, на фоне синяков со двора). Я с такими людьми рядом срать не сяду, прости Господи. ПЛ на их фоне - Университет! Я могу уехать из ПЛ расстроившись, что не купил нужный диск, но я хотя бы не ощущаю себя порывшимся на помойке среди отбросов человеческого общества и объедков. Старая Горбушка, замечу, такого рвотного ощущения не оставляла.

Цитата
Если это тот "тот" Женя, о котором я думаю, то Дима ему только комплименты сказал;)

У каждого своё мнение, но я этого человека очень уважаю.
Он такой - же Juventini как и я сам!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Попроси-ка их лучше не хамить в следующий раз! А кто там Женя или Олег - мне по хую! Я их не знаю по именам.

Женя из Союза - это который спец по прогу, психоделии и гаражу. Не представляю, что он мог кому-то нахамить. Не всегда трезв, но в целом милейший чел, фанатично увлеченный музыкой, при этом реальный коллекционер.

Женя, главный из BMG, который фанат итальянского футбола. Я к нему нормально по человечески отношусь, но не приемлю его ценовую политику и практически ничего уже несколько лет у него не покупаю. Другое дело его продавцы из второй точки. Этим бензопилой по яйцам мало пройтись!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/СОЮЗ это вообще писец, но есть исключения - очень приятная девушка брюнетка на Ленинском, и, кстати, совсем не дура в музыке./

Кажется я знаю, о ком вы говорите - это приятное исключение.  

Цитата
Дим! На хера ты к этим пидорам ездишь вообще?
Представь себе, я к этим "пидорам" в тот раз поехал первый раз за полгода! И за этот "один раз в полгода" они мне успели нахамить, потому что я, видите ли, приехал за одним диском, а у них по субботам лом народа, поэтому "приезжайте в будний день, сейчас искать ничего не будем, тут люди по 30 компактов за раз берут".

Цитата
Женя из Союза - это который спец по прогу, психоделии и гаражу. Не представляю, что он мог кому-то нахамить. Не всегда трезв
:LOL:)))
На самом деле, я не знаю как там кого зовут из троих - один патлатый, другой НЕ патлатый( всегда под градусом!), третий в коротких штанишках и с тоскливым выражением лица( обычно в зале, а не на кассе ).

Цитата
Другое дело его продавцы из второй точки. Этим бензопилой по яйцам мало пройтись!
+1!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)