Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Это хэйр-метал, глиттер или американский глэм?  Кто-нибудь различает их музыкально? Синдерелла, по моим наблюдениям и случайным умозаключениям должна быть лучше всех. Может быть кто-то нашел в данной области что-то стоящее. У меня когда-то был WASP Headless Children- более менее. Купер, конечно же (про него не надо). С Киссами тоже понятно. В общем интересует охват в первую очередь тех, которые в заголовке. Байда или не совсем.  

Цитата
Синдерелла, по моим наблюдениям и случайным умозаключениям должна быть лучше всех.
Так и есть. Особенно альбом 1994-го года, как ни странно.

Что происходит с - Palm -?  

До Headless Children WASP лично мне нравится, после Headless Children я его уже не воспринимаю.  Motley Crue самый лучший Shout At The Devil. Poison это полный 3,14здец, Steel Heart примерно тоже самое. Если так на глэм потянуло, то послушай Vain -  No Respect и Fade.  

Цитата
Так и есть. Особенно альбом 1994-го года, как ни странно.

А мне больше первые три нравятся....

2 Всё как всегда, уверяю тебя! Если бы я перешёл в аппаратурный раздел, вот тогда этот вопрос был бы закономерным! :)

PS Thanx

В детстве очень любил Твистед Систер, при всей своей карикатурности у них были яйца в вокале и веселые забойные вещи. Однозначно лучшие в жанре, хотя, конечно, во взрослом возрасте такое слушать можно только из ностальгии по школьным годам! Ну еще первый Crue. Все остальное говно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
2 Всё как всегда, уверяю тебя! Если бы я перешёл в аппаратурный раздел, вот тогда этот вопрос был бы закономерным! :)

Поясни. Еще можешь попробовать послушать Great White, Hanoi Rocks - а вдруг понравится?)))

Цитата
Поясни.

Музыка есть музыка.

Цитата
Great White

Cant Get There From Here99 - любимый диск ВООБЩЕ! Другие тоже знаю :)

Цитата
Cant Get There From Here99 - любимый диск ВООБЩЕ! Другие тоже знаю :)

Мне больше всего нравиться ....twice shy, последний, после их воссоединения, диск вообще не понравился.  

Исключительно из ностальгии по школьным делам купил Quit Rite Metal Health. Поддался импульсу. Думал, что не смогу слушать. Нифига, как ни странно! Даже получил удовольствие!
Эти чуваки однозначно лучше Cinderella. Из выше названных стоит попробовать, раз так потянуло,  Motley Crue - Dr Feelgood.
А ещё очень забойный, хотя и не совсем хайр-метал, но всё таки близко к этому - David Lee Кoth - Eat em and Smile. Там Билли Шихан просто отжигает.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)