Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
Вот эту штуку я первый раз в жизни вижу.
Даже не догадывался о её существовании.

Вам надо на форум старины Хофмана,там все эти редкости во всех ипостасях обсуждаютса.Правда на английском.

Цитата
Отлично, нас здесь уже четверо...

Я знаю одного мужика с России ,он тоже там,его ник flashgordon.Может он и здесь появляетса.

/А они по звуку разные ,поэтому нет единного мнения.Последние ремастеры 2-х первых альбомов Judas Priest отличные, мне нравятса.Были у меня их джазовые цдшки,не знаю ,просто JVC мне нравятса больше.Обычные цд поживее чтоль будут.

K2 ИМХО лучшее, что есть по звуку по Kinks, Procol Harum, Gong, Magma, Tempest (с Хайсманом который)...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мое последнее открытие по Роллингам после того, как я собрал все картонки 1971-1981 годов - к моему величайшему удивлению они СИЛЬНО по другому звучат, хотя вроде бы мастеринг тот же, что и на Virginax...

Любите Роллинги? Ну тогда еще один примерчик хорошего звукa.На мой взгляд самый хороший Беггарс Банкет на этом цд:
(только я ничего не продаю,это мой коллекционные цдшки)

http://media4.dropshots.com/photos/276230/20070913/b_225208.jpg

Цитата
форум старины Хофмана
Спирит,да нет редкостей на ЦД.. В привычном смысле слова " редкость"...Вы же сами, все, что угодно, на этом ресурсе можете достать..:)

Цитата

K2 ИМХО лучшее, что есть по звуку по Kinks

На SH форуме так же популярны первые прессинги Кинкс PRT-TELDEC (W.Germany) и PRT-TEICHIKU (Japan).Вчера две таких цдшки хорошо там продал.

Цитата
Спирит,да нет редкостей на ЦД.. В привычном смысле слова " редкость"...Вы же сами, все, что угодно, на этом ресурсе можете достать..:)

Да,я могу купить там Роллинг Стоунс таргет за 120 долларов ну и хуй ли?:).Лед Зеп таргет там стоит 75 долларей,а в минте тоже сотку.Подороже цены чем на многие редкие битловские винилы,я уж давно в теме,поверьте.

Вообще странная точка зрения.Если в том ресурсе можно все купить,то значит это не редкость.На ебай тоже дофига можно что купить,вопрос в том по какой цене.Если английский Белый Альбом на виниле с малыми номерами продаетса на ебай,что он значит "не редкий"??????

Цитата
Дим - а ты хочешь в СССР, что ли? Ангелочки все там были? Не ожидал от тебя.
При чём тут "эра сатанизма" и СССР???!!!! "Эра сатанизма" наступила ВЕЗДЕ! И, вообще-то, мы говорим о западных изданиях музыки, а не о грампластинках фирмы "Мелодия" и их переизданиях! С чего у тебя мысль пошла в эту сторону?

Так и не получил ответа на свой вопрос. Я его вообще-то АудиоСпириту задал. Повторю сообщение:
Цитата
Хорошая тема. Но всё это касается старой музыки, записанной до 1 апреля 1992 г. (до начала "эры сатанизма"). А интересно было бы узнать, что предпочтительней(какие издания) из музыки новой эры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)