Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Любителям Judas Priest

/У меня в комнате такого эффекта нет. Как раз низы он прокачивает уверенно. Я два дня эквалайзер настраивал, чтобы круто звучало. И так, и эдак его пробовал, и колонки двигал, пока не нашёл оптимальный вариант./

да нет я имел ввиду, что корпус у колонок как ни крути маленький, нет масштаба. низы я не задирал, но к примеру, чтобы не быть голословным, взять тот же Therion / Theli 1996. Первая вещь (вступление). У меня Техникс буквально обсирался (громкость далеко не на максимуме). Колонки дребезжали, чуть ли не ползли с подставок от вибрации). А так конечно аппарат в своем классе супер. К тому же он как то сглаживает звучание, у меня полно концертов на двд. Через технарь было классно слушать. А сейчас половину дисков и не смотрю, режит уши.

Цитата
низы я не задирал
Так я их тоже не задирал. Я их все прибрал, наоборот. И все улучшайзеры баса у меня отключены.

Цитата
нет масштаба
Масштаба нет, с этим я согласен отчасти. Однако же, по мне лучше неутомительное менее масштабное звучание, чем режущие уши ВЧ начального и среднего хай-фай.

Цитата
Первая вещь (вступление). У меня Техникс буквально обсирался (громкость далеко не на максимуме). Колонки дребезжали, чуть ли не ползли с подставок от вибрации).
Вот это странно. Может быть, это как-то с комнатой связано было? У меня вообще ни на одной записи ничего не дребезжит и не обсирается.

Цитата
Я купил на пробу "Come Taste The Band" на лицензии Гала. Звук - ацтой. Слушать невозможно.

Дима! Запомни на всю жизнь:
В природе вообще нету отлично звучащих изданий Deep Purple. Более или менее звучат первоиздания на Metal Blade.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Более или менее звучат первоиздания на Metal Blade.
На Metal Blade?????? Чего, серьёзно что ли??? Дип Пёрпл на Метал Блэйд издавался??

Цитата
В природе вообще нету отлично звучащих изданий Deep Purple. Более или менее звучат первоиздания на Metal Blade.

А как же 'Who Do You think We Are' на Audio Fidelity с мастерингом Хоффмана?:)

Metal Blade, Audio Fidelity... Чего-то ничего не пойму. Это американские что ли издания всё?

LOL!!! На амазоне даже пиратка CD-Maximum представлена:
http://www.amazon.com/Fireball-Come-Taste-Band-Purple/dp/B000JPGREO/ref=sr_1_8/102-6459572-6905733?ie=UTF8&s=music&qid=1193847433&sr=1-8

P.S. Кстати, не нашёл я никаких фиделити-хуелити и металблэйдов. Мне запомнилось, что в Америке всё выходило на Warner, а в Европе на EMI. Сейчас вышли несколько ремастированных переизданий на маленьком лейбле Friday Music.

http://www.amazon.com/Who-Do-We-Think-Are/dp/B0009299OW/ref=sr_1_38/103-5922125-3378261?ie=UTF8&s=music&qid=1193848793&sr=1-38

Звучит охуенно.

Понял.
Теперь бы насчёт Метал Блэйд разобраться.

Цитата
Понял

Как я понимаю, оно уже out of print. Если не успеешь, то опоздаешь:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)