Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Какие издания Вы не любите?

39 Я тебя ругаю за то, что ты затрахал всю Горбушку, и не знаешь, чего хочешь.  

Цитата
А давай я тебя тоже поругаю? ;))

Давай. На тему качества или гражданской позиции? Это дело торгующей организации, что она пускает в открытую продажу. Понимаешь, сейчас пиратки невыгодно брать. Они стали в одну цену с лицензией (с голограммой и союзовской). Если будет много фирменных в нашем городе, то любые российского розлива перестану брать - т.е. контрольный прослух-фирма.  А качество цифровое, в любом случае, и оно мне нравится...
:)

Цитата
Я тебя ругаю за то, что ты затрахал всю Горбушку, и не знаешь, чего хочешь.
Да никого я там не трахал. Меня там и в лицо не особо знают. А насчёт "не знаешь, чего хочешь" - так, извини, платить 2 косаря за звук хуже Техникса, - мне на хер не нужно такое "удовольствие". Да и не 2 косаря, больше даже.

Цитата
На тему качества или гражданской позиции?
Качества, конечно же. Ну, считай, что я тебя уже поругал...б...  х...  п...  е...  ё...  ж...  сс...  :))

Цитата
платить 2 косаря за звук хуже Техникса

Дим! Этого не должно быть! Если ты считаешь, что Техникс лучше, значит нужно оставить. Но дело-то в другом: ты для себя внутренне не решил, какой звук ты реально хочешь иметь! Не составил себе представления! Потому что ты говоришь: да... сосед.., винтаж..., твитер звенит...  У меломана должен сформироваться эталон его звука. Концепция. Если тебе однозначно больше нравился винтажный вариант, то почему ты ищешь звук на Горбушке? Если тебя привлекает какой-то новый брэнд с его характером звука - то это уже другое. Тебе Jamo нравился, так почему ты не пробуешь модели этой фирмы? Не понимаю. Близнец ты, кузнец... :)  

41

Почти любой приличный трифовик обставит Техникс.
Я сужу, т. к. много раз слушал Техникс и однозначно могу заключить, что ничего выдающегося в его звучании нет кроме мягкого сочного довольно баса, что на любителя.

Насчёт просто стерео - согласен что АС с таким басом найти очень непросто. Это потому что для таких вкусов делают трифовики.

Цитата
кроме мягкого сочного довольно баса
Это 80% успеха моего Техникса. Я такой бас в хай-фае не слышал. Без трифоника, разумеется. А Технарь без трифоника.
Имхо, саб уродует стерео.

Цитата
Насчёт просто стерео - согласен что АС с таким басом найти очень непросто.
Я понял, что это невозможно. Можно и не искать. А лишь надеяться, что Мацушита Электрик всё-таки не оставит занятие качественным звуком и выпустит что-нибудь эдакое в будущем, по звуку напоминающее их муз.системы 90-х. Во там звук ещё круче был, чем сейчас у моего Технаря. Там вообще пиздец...

Цитата
Этого не должно быть!
Но это есть!

Цитата
Если ты считаешь, что Техникс лучше, значит нужно оставить.
Я решил, что нужно его оставить. Более качественного звука до, скажем так, 3,5 штук зелени я не слышал.

Цитата
Но дело-то в другом: ты для себя внутренне не решил, какой звук ты реально хочешь иметь! Не составил себе представления!
Да нет, всё решил. Это звук от Мацушиты Электрик. Техникс, Панасоник... ну или ещё чего-нить, может, создадут.

Цитата
Потому что ты говоришь: да... сосед.., винтаж..., твитер звенит...
Да при чём тут сосед и винтаж??? А твитер звенит почти у всего хай-фая. За исключением каких-то марок, которые я тебе здесь могу просто перечислить: Монитор Аудио, Спендор...??? и не помню даже больше :))))

Цитата
У меломана должен сформироваться эталон его звука. Концепция.
Ты понимаешь, что звук постоянно меняется. В 80-х он был одним, в 90-е другим, сейчас опять что-то новое. Вот, казалось бы, лампы там всякие хуямпы, а звук-то другой!! Казалось бы, начинка та же самая, а вот ни хуя это не "старый звук"!

Цитата
Тебе Jamo нравился, так почему ты не пробуешь модели этой фирмы?
Jamo 430-e не далеко ушли от Техникса. Вернее, их звук настолько похож на Технарский, что какой смысл менять???
Цитата
Близнец ты, кузнец... :)
Да, я он самый.

Не покупаю последние "ремастеры",которые как правило звучат УЖАСНО.

Цитата
Давай. На тему качества или гражданской позиции? Это дело торгующей организации, что она пускает в открытую продажу. Понимаешь, сейчас пиратки невыгодно брать. Они стали в одну цену с лицензией (с голограммой и союзовской). Если будет много фирменных в нашем городе, то любые российского розлива перестану брать - т.е. контрольный прослух-фирма. А качество цифровое, в любом случае, и оно мне нравится
Уважаемый, сейчас не пиратки дорогие стали, а стали дешевые лицензионные диски, которые по качеству не сколько не превосходят пиратки. Смерть всем без исключения пиратам!

46 Ну как же? У нас пиратки, которые были раньше 120 руб, стали 220, а то и выше. Цена на лицензию не менялась.

У нас в городе пираток почти не осталось, по области встречаются от 80 до 110, но вчера в одном магазине сказали, что цена выросла из-за увеличения "авторских отчислений".

на48. Ну не пираты, а Робины, блядь, Гуды!  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)