Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Цитата
С моей неустойчивой психикой только разведчиком и работать :) Поразмыслил бы ты немного.

Так у тебя же кабинетная работа, отслеживать чего народ на Хи-Фи ру пишет, нет ли там никакой угрозы или заговора. А неустойчивую психику можно у Моргулиса или у ГетингБеттер поправить, они вроде "в теме".

Цитата
Мне он тоже нравится, он лучше, чем "гламурный" Ultimate Sin (МТМ).
Да эти вещи вообще не обсуждаются. ВСЕ альбомы ози это полный коммерческий шлак, который я лично уже просто не переношу ни минуты. Мне ещё как-то в своё время нравился 1995-й (да и то, больше по качеству звука, чем по песням), так меня и его сейчас не заставишь послушать даже три секунды.

70 Я увлекаюсь психологией и тренирую память. Мне это нравится. Разве это плохо? "Угроза, заговор" - да, есть такой момент, но с работой никак не связан. "Кругом враги" - недостаток моего характера.

Цитата
70 Я увлекаюсь психологией и тренирую память. Мне это нравится. Разве это плохо? "Угроза, заговор" - да, есть такой момент, но с работой никак не связан. "Кругом враги" - недостаток моего характера.

Палм, я же шутил. Незнаю кем и где ты работаешь, но точно не в ЧК.  

Цитата
Да эти вещи вообще не обсуждаются. ВСЕ альбомы ози это полный коммерческий шлак, который я лично уже просто не переношу ни минуты. Мне ещё как-то в своё время нравился 1995-й (да и то, больше по качеству звука, чем по песням), так меня и его сейчас не заставишь послушать даже три секунды.

Раньше мне Оззи нравился, но потом пошло полное неприятие. Может сериал так на меня повлиял?

Цитата
"Угроза, заговор" - да, есть такой момент, но с работой никак не связан. "Кругом враги" - недостаток моего характера.
Ты мне так моего близкого школьного друга напоминаешь, это пиздец. Давно хотел тебе сказать об этом. Он, кстати, тоже, как и ты, наполовину еврей (отец с польскими корнями, - а ты, кстати, тоже писал, что в Варшаве родился). И вот у меня иногда такое чувство, как-будто я прям с ним общаюсь. Ты иногда прям его цитатами говоришь. И вот сейчас про "угрозу" и "кругом враги" ну прям слово в слово.

Цитата
Раньше мне Оззи нравился, но потом пошло полное неприятие. Может сериал так на меня повлиял?
Я думаю, что просто детство закончилось.

75 :)

Цитата
Я думаю, что просто детство закончилось.

Оно уже давно закочилось...  

Цитата
Оно уже давно закочилось...
Ну так я о чём и говорю. Просто в возрасте за 30 слушать клоуна ози - это смешно. Это вообще по большому счёту музыка для девочек и для мальчиков-детей. Они и сериал этот устроили по той причине, что чётко знали, на какую аудиторию работают, кем будут больше востребованы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)