Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

ERIC CLAPTON

вопросы феодору:
Цитата
продал пластинок в сто раз больше
кого? кейла? есть статистика что в сто? и в сто кого больше? разве кейл южный рок?

да у Клэптона было 24 "золотых" альбома, но разве это можно сравнить с 36 золотыми у Дилана, или, прости господи, с 81 у Пресли? с чем будем сравнивать?

по данным RIAA у Клэптона продано 42 миллиона копий, у кантри звезды Гэри Брукса 116, у Eagles 91, у Спрингстена более 62, с чем будем сравнивать?

я всех люблю не одинаково :)

Однажды школьника спросили- что такое англия? Он ответил- Это страна, где живет королева и поют Роллинг Стоунз. Я бы добавил и Е.С. тоже. / ИМХО конечно.

на 61
ответ полный статистических выкладок и наполненный пронзительной любовью к Клэптону :) так что про сто раз?

59

а при чём тут продажи пластинок? и что он продал на тот период?

60. Макс, я не проводил сравнений ни с Диланом, ни с Пресли и Не говорил что Кейл это - это южный рок. Я просто обобщил, чтоб понятней было. А пластинок Эрик продал на самом деле больше Кейла, повторяю Дилана и Пресли я вообще ни где не упоминал.

61

Роллинг Стоунз поют в Англии?

64

при чём тут Кейл и та тусовка тех лет? Вы спросили про влияния

Цитата
Роллинг Стоунз поют в Англии?
По всему миру.

67

именно что где угодно, но реже в Англии

Цитата
именно что где угодно, но реже в Англии
Я согласен, сегодня это так.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)