Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Зарисовки

И ещё вот что удивительно. Книгу написал Бурно, а на хуй посылают меня. Несправедливость какая-то. Сейчас же позвоню Марку Евгеньевичу, пожалуюсь.

Щас зажгу,занят пока.

Цитата
Щас зажгу,занят пока.
Можешь спокойно досматривать "Собачье сердце", мы подождём.

Цитата
Можешь спокойно досматривать "Собачье сердце", мы подождём.
Да нет,я на телефоне,по работе,занят пока,реально занят.
По Стрим ТВ - 2001 space odyssey:()

Цитата
Да нет,я на телефоне,по работе,занят пока,реально занят.
Да это понятно, праздники... Самый час пик для Загородного, 2. Консультации, типа...

Цитата
По Стрим ТВ - 2001 space odyssey:()
Ни хрена ж себе. Но его надо обязательно в одиночестве смотреть, чтобы никто не мешал своими дурацкими комментариями.

Цитата
мозаика, порожденная шизофреническим процессом, который уже отзвучал или настолько мягок
Да,у каждого своё 1 апреля,у некоторых не одно...
Цитата
И сюрреалистическая соединимость несоединимого видится в загадочной соединимости материалистического (даже часто обыденно-материалистического, гиперреалистического) с идеалистическим, что производит впечатление странновато-неземного реализма.

Цитата
в гоголевских произведениях (особенно в повести «Вий»), в известном булгаковском «Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила».
Вот уж реализм так реализм,100% натурализм,я бы сказал,уж более чем реальны,чтоб им пусто было. Не знаю как кто,а я то эту тему пасу немного.
Пока перерыв,скажу,что Палма мне как то жалко стало,зря мы его так,запутали совсем бедолагу,а ему ещё в других темах досталось.

Цитата
Вот уж реализм так реализм,100% натурализм,я бы сказал,уж более чем реальны,чтоб им пусто было. Не знаю как кто,а я то эту тему пасу немного.
Ты пойми, что реализм - это для тебя, ибо для тебя это очевидные вещи. А для Палма или кого-то другого это НЕ реализм, вымысел с налётом первоапрельской шизофрении, но как бы со своей моралью.

Цитата
Пока перерыв,скажу,что Палма мне как то жалко стало,зря мы его так,запутали совсем бедолагу,а ему ещё в других темах досталось.
Да я вот тоже думаю, что зря я это про характеры затеял. Палм всё равно в этом не рубит, обозлился только...

Цитата
Но его надо обязательно в одиночестве смотреть, чтобы никто не мешал своими дурацкими комментариями.
Да вот давно хотел посмотреть,опять не получилось,на мьютинге весь фильм был,не мог прерватся,всё чё та по телефону говорил и говорил,всё говорил и говорил.

Цитата
думаю, что зря я это про характеры затеял.
Думаешь что вот так безнадёжно? Может что нибудь "полегче"ему подобрать,парню и так тяжело,потом обстановка эта в Питере,тоже знаешь до хорошего не доведёт,бабы там опять же все чокнутые,тяжело ему,вот так то. А тут мы ещё,с "приговором",жалко парня,может в депресняк уйти.

Цитата
всё чё та по телефону говорил и говорил,всё говорил и говорил.
Да ты брось эту привычку, чтоб пациенты тебе на дом звонили. Мало тебе на Загородном работы, ещё дома выслушиваешь всё это...одно и то же...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)