Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Дайте плиз рабочую ссылу на мрз "Кирпичей"

8
Залил! Распаковывал раром, при этом из каждого файла вылезает мрз и некий setup.exe (чё это такое? я его сносил тут же).

Спасиб!!! Радуюсь всё утро ;)

9
После-извиняюсь-чего???

Кирпичи 96 или Байка с дебютника

13.
Ерунда.
Скачивайте, я только что попробовал. Только не запускайте потом архив как екзешник, а РАСПАКОВЫВАЙТЕ архиватором. Будет папка. В папке лежит МП3. Таким образом вы ничего не запустите троянистого.

13-14
Абсолютно точно! Делал так же. Сохраняете скачанный экзешник - правой кнопкой его - выбираете пункт "Распаковать в текущую папку" (или как он там в вашем архиваторе называется) - появляются 2 файла, собссно мрз и маленький экзешник (я так понимаю рекламный спайваре), который тут же сносится к ебеням вместе со скачанным архивом... и всё!

16
Ты одного тока не понял - в 1996 году в России так не играл НИКТО! Рэпкор вообще мало кто играл, РАТМ по сути тока создавали сцену. В Германии была пара команд... А тут вдруг наши ребята выдали такой искренний и душевный рэпкор, что я офигел! Неожиданно и качественно, без говнороковых, русско-роковых русско-типа-блюзовых и прочих наносных соплей.

Да собссно никто и не считает их венцом творения. Просто когда вышел их дебютник, это был такой глоток свежего воздуха - искренне, распиздяйски, со стёбом, при этом классное попадание в стиль, и ни на кого из российских групп не похоже. Если помнишь, тогда, с момента выхода в 1992 году дебютного РАТМ, все носились и искали что-нибудь в таком же духе, а не было ничего! И вдруг нашлось - не в Лос Анджелесе, а в Питере. Ну и в настроение кнчн попали... Щас это больше по разряду ностальжи проходит - радовало в свое время, и радует щас. Новых адептов, тем более в возрасте около 30, этой музыке не завоевать.

С другой стороны, цитируя сабж, "Не прет такая музыка - выключай магнитофон! Не прет такая музыка - иди отсюда вон!" :))))

Цитата
вот урфин джюс 1981г "15" как говорится так никто не играл
+1!
Вот я их услышал первый раз в 1994 году и охуел, знаешь ли! Это была одна из немногих групп у нас, у которых было чёткое попадание "профессиональное исполнение + текст". Потому что в других случаях всё наоборот. Вроде бы, круто играют, но поют про "ядерного демона". Или, например, текст неплохой (например, "Человек из Кемерово"), а музыканты - полные нули и самодеятельность.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)