С месяц назад в Пурпурном наблюдал такую сцену: мужик искал Супетрэмп-75, ему предложили на выбор американский или европейский, он гневно ответил: "Конечно, американский! Европу вообще слушать невозможно!". А у меня как раз друг в коттедж купил не хилую аппаратуру примерно под 40 тыс. дол. Мне стало интересно, я купил оба Супертрэмпа, и вот вчера целый вечер мы их сравнивали. Ставили наугад друг другу, детям, жене, тихо и на полную громкость, и никто из нас не уловил ни малейшей разницы в звучании, хотя у друга идеальный слух и он сам музыку сочиняет.
Поделитесь, пожалуйста, что это - понт или все-таки разницу почуствовать возможно?
З.Ы. 2 недели назад на Горбухе на 2-м этаже в Союзе, где я обычно покупаю Repertoir диски, покупал для друзей переиздатки Slade, такие толстые, продавец меня знает, и когда я сказал, что беру, он посмотрел на меня с удивлением и спросил, точнее выкрикнул: "Покупаете!?Европейские!?". При этом сделал такое лицо, что я понял, что как человек я для него больше не существую.
Поделитесь, пожалуйста, что это - понт или все-таки разницу почуствовать возможно?
З.Ы. 2 недели назад на Горбухе на 2-м этаже в Союзе, где я обычно покупаю Repertoir диски, покупал для друзей переиздатки Slade, такие толстые, продавец меня знает, и когда я сказал, что беру, он посмотрел на меня с удивлением и спросил, точнее выкрикнул: "Покупаете!?Европейские!?". При этом сделал такое лицо, что я понял, что как человек я для него больше не существую.