Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

HELLRAISER возвращается!

Компания CD-MAXIMUM планирует в ближайшее время переиздание первых двух альбомов культовой российской группы HELLRAISER. Оба релиза прошли ремастеринг и отличаются от оригиналов более высоким качеством звука. Кроме того, будет доработано и увеличено оформление обоих релизов. Также, следует упомянуть и про наличие бонус-треков на переизданиях.

Первый альбом 1990 года "We'll Bury You" будет впервые издан на компакт-диске, с буклетом и текстами. В свое время, пластинка вышедшая на фирме "Мелодия" была распродана миллионным тиражом.

Второй альбом 1994 года "No Brain, No Pain" получился в несколько раз сильнее первого как по музыке, так и по технике исполнения.

В данный момент, музыканты работают над новым русскоязычным альбомом, материал которого будет заметно отличаться от старого и будет выдержан в стиле modern metal
musica.mustdie.ru©
наконец-то, самый лучший российский трэш-альбом будет издан на компакт-дисках!
С неремастированной версией альбома "We'll Bury You!" можно ознакомиться здесь:
http://www.mastersland.com/?_a1=7&_o1=6&_o2=23

Не хочу обидеть, но удивлен, что это вообще кому то нужно?

Цитата

Если издают значит действительно нужно. Хотя лично мне в те годы Hellraiser не особо нравился. Вот "Шах" действительно обалденной группой были, ну и "Чёрный обелиск" Крупновский ещё.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Как ни странно, нужно. Народ интересуется. Первый альбом вообще не был издан на компактах, а популярностью в своё время пользовался огромной. Группа раза 4-5 всю Россию и Украину вдоль и поперёк прочесала. И во времена первого альбома, и уже потом, когда Жирик спонсировал.
Я считаю, что первый альбом это шедевр. Видимо, как-то звёзды так удачно сошлись, вдохновение на людей сошло.
По словам Сэма, ремастеринг удачный получился. Частоты все подправили грамотно, всю муть ненужную из звука отсеяли( особенно грязь на верхах).

Цитата
Вот "Шах" действительно обалденной группой были, ну и "Чёрный обелиск" Крупновский ещё
И на них тоже тогда вдохновение снизошло. Время, что ли , такое было... Сейчас новых групп такого класса уже нет.

Кому вообще сейчас такое шайзе нужно? И это при том, что великолепные ранние работы Крупского до сих пор достойно не изданы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
И это при том, что великолепные ранние работы Крупского до сих пор достойно не изданы.

Скажу более. Даже ЧО нормально не издан. То бюджетное говно, с исковерканными обложками и уебищным оформлением, что недавно выбросила в продажу "Мистерия звука", в руки взять противно.

Цитата
Кому вообще сейчас такое шайзе нужно?
Любителям качественного "трэша", коим ты не являешься.

Цитата
То бюджетное говно, с исковерканными обложками и уебищным оформлением, что недавно выбросила в продажу "Мистерия звука", в руки взять противно
Так ведь было 5CD-издание этой коллекции. Типа, подарочный дорогой вариант. Там и буклеты, и фотки... Правда, всё вместе, в "книжке" продавалось.

|Так ведь было 5CD-издание этой коллекции. Типа, подарочный дорогой вариант. Там и буклеты, и фотки... Правда, всё вместе, в "книжке" продавалось.

Да, но там не было качественных записей магнитоальбомов 80-х годов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Так ведь было 5CD-издание этой коллекции. Типа, подарочный дорогой вариант. Там и буклеты, и фотки...

И ни одной оригинальной обложки;) Новые же версии оскорбляют меня не только как слушателя, но и как ценителя прекрасного;).  

Цитата
Любителям качественного "трэша",

Из словаря Мюллера

trash noun 1) coll. плохая литературная или художественная работа; халтура;ерунда; вздор 2) amer. отбросы, хлам; мусор; макулатура 3) amer. нестоящие лю-ди, дрянь; white trash pejor. - бедняки из белого населения южных штатов 4)выжатый сахарный тростник Syn: see waste
thrash v. 1) бить, пороть

качественный вздор, хлам и мусор - это как?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)