Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Eric Clapton: какие воплощения вам нравятся

А мне понравился клэптоновский "С колыбельки" 94 года. Кучу приличного народа собрал, вживую  в студии сыграли - без всяких накладок. Звук немного жестковатый - может микрофоны неправильные оказались. Но в целом - очень позитивно.
Что казается личности Клэптона - тут нужно почитать Севу Новгородцева, Посевы. В свое время издавалась газета и распространялась на Горбушке и в М-Видео. Было это лет 10 назад. Там сериал про Клэптона печатался с продолжением. Интересно было почитать.

Сухой остаток - при всей любви всех корешей к нему все его считали страшным лодырем...

на 62

как можно сравнивать аналог с цифрой? оригиналы с цифровыми переизданиями непонятно с чего...

Дима,я знаю твою позицию по винилу и цд,давай вектор поменяем.
Клэптон мне также нравитса на концерте "One night only".Особенно вещь под названием Double Trouble  там забойно исполнена.

62, 64 Не занимаюсь этими вещами, но может быть, наподобие восстановления старых киноплёнок? По аналогии.  

на 65

да не люблю я концертники

концерты надо в зале слушать или на видео смотреть

Этот концертник достойно записан.Он выходил и на МФСЛ и на Полидоре.Как известно на концерт Клэптона попасть не просто и очень дорого:( .Он вообще сейчас дает еще концерты?

Just One Night - хороший двойник из Японии

Клэптон постоянно дает разные концерты

на 69, и что характерно, концерты действительно разные по качеству.  если судить по суммарным отзывам разных людей, видевших его как живьём, так и на разных носителях. Один мой друг сказал, что хуже концерта Клэптона было только выступление Doors на фестивале в 68 году. Этот человек видел почти всех героев 60-х и 70-х за исключением Janis. Одного только  Хендрикса он видел три шоу.

Кстати, именно этот челоек, годы назад, подсадил меня на Allman Brothers, Little Feat и Band. Его вкусам я полностью доверяю. (Это касательно не очень лестного отзыва об Эрике). Хотя играть на гитаре он начал после того, как услышал Майала с Эриком в 60-х.

Однажды в студию, где Beatles записывали новую песню "Пока моя гитара льет нежные слезы" завалился находящийся с дикого похмелья юнец Эрик
Клэптон, который будучи не соображаем в своих действиях выхватил у Джорджа
гитару и исполнил гитарное соло. Джордж Мартин заявил, что он не собирается
тратить свои собственные деньги на пленку, чтобы еще раз перезаписать эту
песню, поэтому пришлось на пластинке оставить все как есть. Пол Маккартни
поинтересовался у юнца - когда же тот так набрался.

- Вчера! - ответил Эрик Клэптон. "Хмм... Неплохое название для новой песни!", - подумал Пол Маккартни.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)