Valery, если уж говорить о классификации, то вещь с живой ритм-секцией называть электронным фьюжном наверно неправильно? По-моему, их музыка (и аранжировки) гораздо ближе к классической американской психоделии середины-конца 60-х типа 13th Floor Elevators и т.п.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
5 альбомов, которые меня потрясли!
|
17-02-2004 12:54:12
|
|
|
|
|
|
17-02-2004 13:46:45
Павел, а ты не допускаешь, что душа может быть разная? И что "простых" душ гораздо больше чем "сложных"? А иначе какая может быть "коммерция", "прагматизм"? Ты случаем не за СПС на выборах голосовал? |
|||
|
|
|
|
17-02-2004 14:14:04
На 152.
Интересно тоже...Планта слушаю баллады с удовольствием, а Camouflage - "Methods of Silence". Пикник - в свое время - Иероглиф. Сергей, а Вам со Шклярским не скучно? Я все пытался к нему прислушаться, но... на 153
Да завсегда интересно... Про барабанщика...Не сказал я, о Майкле Гайэлсе идет речь. Он там не только стучит, но является автором музыки, играет на гитаре и клавишах и поет. Как он сказал в интервью, этот диск был отложен в 1978 году на полку из-за конкуренции. Вышел в 2002. |
|||
|
|
|
|
17-02-2004 14:18:17
На 151
За живые барабаны Озрикам отдельное спасибо. Меня они применительно к описанию стилистики не смущают, я даже верю, что существует Heavy Metal без гитар На 154 Я, Павел, конечно, и не имел тебя ввиду. Так, встречались кое-какие комментарии в прессе... Что касается "душевности" или "недушевности", то это топкое болото, ибо критериев нет, восприятие сугубо субъективное. Кому-то и Круг душевен по самое нехочу. Как по мне, - уж лучше грамотная коммерция, чем искренние, но бездарные исповеди. И, кстати, кому удавалось уличить музыканта в неискренности? Если, конечно, не говорить о всяких бойз/гёрлз-бэндах. Да и их так просто за руку не поймаешь, можно только подозревать ;-) Я и не помню, чей вокал на 1983. Надо переслушать. |
|
|
|
|
|
17-02-2004 14:29:03
на 155
Согласен полностью. Простую музыку также слушаю. Душа может быть разная, главное, чтобы она была. Например, я нашел ее в Валерии, но не нашел в Глюкозе (зато там есть стеб, сарказм, ритм, беззаботность - в машине слушаю). Не хочу я про политику. |
|
|
|
|
|
17-02-2004 14:39:38
А то, что может быть наоборот ты полностью отрицаешь?
Если нет души - даже в машине слушать не будешь. |
|||||
|
|
|
|
17-02-2004 14:45:07
На 157
Что ты, Валерий, я не о себе. О позиции касательно прога... Точно, бойз-герлз бэнды... Иногда поют, да они фальшивые насквозь... Вобщем, мы друг друга поняли:)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020