Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

5 альбомов, которые меня потрясли!

189
Возможно и я забыл.
Возможно в сети непонятки за счет того, что указана дата АМЕРИКАНСКОГО релиза. В случае с металлистами иногда она отличается от первого европейского релиза на 2-3 года.

Да фиг с ним, в любом случае.

Цитата
Simply Red - "Men and Women"

Цитата
Bronski Beat - "Hundreds & Thousands"

Цитата
Commodores - "Night Shift" а потом ранние...

Не просто ли это песенки? У Somerville, по-моему, все на один мотив и "как бы ни о чем". Действительно захватывает?

да.

[small]Отредактировано: 14-05-2004, 10:20[/small]

Цитата
Действительно захватывАЛО. Я же написал - восьмидесятые.

Товарищ, определитесь, как вас зовут - Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс.. Это ведь не братья, а четыре совершенно разных человека (190, 193).

Вот все нужно пояснять:
Не просто ли это песенки, которых миллион? Избирательно подходил?  

1. АукцЫон "Птица"
2. CAN "Monster Muvie"
3. Led Zeppelin "Presence"
4. Pixies "Doolittle"
5. Morphine "The Night"

Из почти свежатинки зацепило , но еще не устаканилось Brazzaville "Rouge On Pockmarked Cheeks"

p.s. Блин. Надо было что-то из списка убрать и поставить The Velvet Underground & Nico

На 195. Да, блин, ну и списочек... Чую меломаньяка :)) Это от души...

А Velvet действительно забывать не стоит!!!

Черт, я бы и сам чего написал, но точно в пять не уложусь никак :))  

195, 196: Парни, раз надо - даешь семь!

Тихо внесу свою лепту:

Led Zeppelin: Led Zeppelin I (You shock me, однако)
Can: Таgo Mago
Amon Duul II:  Tanz der Lemminge
Yes: Going For the One
East: Jatekok

На 198

Ринат, приветствую. Я тут Tago Mago прикупил, слышал давно и стерлось в памяти. Освежил - ничего подобного не слышал, ощущение двоякое.  Привыкать к нему тяжело, длинный зараза:)). Играют, естественно, "криво", как раздолбаи. Но в смысле ассоциаций и эмоций - вне конкуренции, ни у кого такого не припомню. Трудно слушать, но я стараюсь:). Ты как в него сразу въехал?  

Цитата
5. Morphine "The Night"

Да... буквально пару месяцев назад случайно услышал Морфин случайно на работе и тут же записал на болванку все пять альбомов. Тоже, можно сказать, потрясли на старости лет... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)