Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

5 альбомов, которые меня потрясли!

Цитата
Я не говорю о прямом влиянии.
Ну, в принципе, наверное, что-то в этом есть. Я вот продолжаю вспоминать и, действительно, я слушал что и все тогда - ДП, ПФ, Свит-слэйд-назарет и иже с ними. Но когда, вдруг, случайно в руки попадала пластинка выбивающаяся из общего поветрия (похожая на то, что я сейчас люблю) , мне она так нравилась, я часто даже стеснялся сказать друзьям, которые хором всё это обсирали, "а вот мне понравилось". Поддакивал, а сам втихушку записывал на магнитофон и слушал ;-) Так что, наверное, да, что полюбил в молодости, то и любишь до сих пор. Хотя есть и имена и стили, которые в детстве на дух не переносил, а сейчас уважаю...  

Цитата
1. Черный Кофе "Переступи порог" - первый осмысленный отрррыв
2. Slayer "Reign in Blood"; "South of Heaven"; "Season in the Abbyss" -
3. King Crimson "все и навечно" -
4. Fear Factory "De/Re manifacture" "Digimortal" - чудесно трындычат.
Чёрный Кофе сегодня:
http://www.varshavskiy.ru/chk/mp3/Jizni%20Rassvet.mp3

http://www.varshavskiy.ru/chk/mp3/S%20Metall.mp3

У меня это будут:
1. Nazareth - SNAZ
2. Slade - Old, New, Borrowed And Blue
3. Black - Sabbath Heaven And Hell
4. Beggars Opera - Act One
5. Helloween - Live In UK
2-4 в любой последовательности, а вот концертник Nazareth всегда у меня будет первый.  

на 13
Цитата
Я вот не могу побороть в себе удивление.
Ветка затеяна вроде с заявленной интересной целью, а вырождается опять в перечисление тех же и их же. Ребята, всем по-моему понятно, что 90% меломанов в свое время (у каждого - свое) были потрясены ЛЗ, ПФ и так далее. Смысл в сто-двадцатый раз перечислять всё это дело - в чём?

+1

Люди любят вспоминать  хорошее.
А, заодно можно посмотреть - не упустил ли  что-то потрясное.

на 259: вот то то и оно! Все согласятся, что есть у каждого в коллекции пластинки купленные по рекомендации авторитетного знакомого, а не после сложного и длительного логического умозаключения (хотя именно такого и должно быть превалирующее большинство). Т.е поделится, грубо говоря, ч товарищами интересными новыми открытиями, а не в тысячный раз вспоминать впечатления от радиотрансляции первого ЛЗ в по программе Маяк в "час меломана" в детстве.
У меня открытия, например, каждую неделю. И так всё время.  На этой неделе это Superfly Mayfield, на прошлой неделе - ранние Palmer, на позапрошлой - 76 Wander, месяц назад я вообще въехал в Zappa и т.д. У всех ведь всё время что-то новое. Давайте делиться свежими открытиями.  

Цитата
Давайте делиться свежими открытиями.
Twisted Sister " Stay Hungry "
Death Vomit
Hellraiser
Doomsday News ( Various )
Metal Massacre ( Various )
Who gives a shit

Jimi Hendrix "Electric Ladyland" - 1968
The Beatles  "Abbey Road" - 1969
The Rolling Stones "Let It Bleed" - 1969
T`Rex "Electric Warrior" - 1971
Alice Cooper "Billion Dollar Babies" - 1973

"Давайте делиться свежими открытиями".

Лучше в новой ветке.

Цитата
"Давайте делиться свежими открытиями".

Лучше в новой ветке.
Правильно! А в этой ветке продолжаем делиться протухшими открытиями 40-летней давности!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)