Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Год заканчиваеться...

АААААААААААААААААААААААААА! ПА МА ГИ ТЕ !!!!
Только пришёл сюда о музыке почитать и ТУТ ЖЕ,БАЦ!
Опять байда какая то! СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВ! Напиши лучше о себе,о том какой ты супер,о том,как и что ты сделал для того,чтобы ты сам лично и твои домашние стали лучше,добрее,терпимее! Ну напиши пожалуйста,очень тебя прошу,хватит этого глухого оффтопа,напиши о ТВОИХ ЛИЧНЫХ достижениях в этом году. Вот я ничего не достиг в этом году,поэтому счастлив буду послушать о чужих достижениях,но не абстрактных,а конкретных. Напиши,Сергей,будь человеком!
Who gives a shit

Цитата
"Проект РОССИЯ" том 1 стр 51
Там еще больше томов есть??????
Лучше бы нормальные книжки читал.
ОК, все понятно.  

"Европу, Францию, Россию хотят разрушить, манипулируя недовольством и чувственными желаниями масс плюс притязаниями мелко думающих людей, назвавших себя элитой, но никогда не имевших целей, определяющих элиту.

ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ УРОВЕНЬ ДЕГРАДАЦИИ СОВРЕМЕННОЙ ЭЛИТЫ, ВООБРАЗИТЕ КАРТИНУ, ГДЕ КНЯЗЬЯ И РЫЦАРИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВСОБРАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОЙ МОДЕЛИ КАРЕТЫ ИЛИ ОТКРЫТИЯ КАБАКА. МОЖЕТЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ? КОНЕЧНО, НЕТ. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО. НО СЕГОДНЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВРЕМЕННОЙ КАРЕТЫ (АВТОМОБИЛЯ) ИЛИ КЛУБА ЕСТЬ ПОВОД СОБРАТЬ "ЭЛИТУ". У НИХ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПОТУСОВАТЬСЯ".
 ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ НАРЯЖЕННЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, СТРЕМЯЩИХСЯ К "ЗОЛОТОМУ УНИТАЗУ" (МОДА, МАШИНЫ, ЯХТЫ), НАЗВАТЬ ЭЛИТОЙ НЕЛЬЗЯ. ИМЕЯ ГИГАНТСКИЙ РЕСУРС, ОНИ НЕ МОГУТ ПОМЫСЛИТЬ ПРИМЕНИТЬ ЕГО В МАСШТАБЕ, ПРЕВЫШАЮЩЕМ ЛИЧНОЕ БЫТОУСТРОИТЕЛЬСТВО.
 ЭЛИТУ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦЕЛИ, А НЕ ОБЪЁМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
ОДНИ, ИМЕЯ МИЛЛИАРДЫ, СТРАНЫ ПОКОРЯЮТ. ДРУГИЕ- БЕСПОЛЕЗНЫЕ ИГРУШКИ ПОКУПАЮТ, ВЫСАСЫВАЯ РАДИ ЭТОГО ИЗ ОБЩЕСТВА ВСЕ СОКИ.
ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ГЛИСТЫ. ТОТ ФАКТ,ЧТО ГЛИСТЫ ИЗНЕЖЕННО БЛЕСТЯТ, РАЗНАРЯЖЕНЫ И БОГАТЫ, НЕ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ"

"Проект РОССИЯ" книга 1 стр71

[small]Отредактировано: 22-11-2007, 20:26[/small]

и чего это я такого сложного для восприятия написал?

Геттинбетта: "делай, что должен, и будь, что будет"

ISD 13
список "нормальных книжек" - в студию!

Я не об этом вопил, когда ветку открыл.
Чем больше таких Русских Дмитриевых, тем больше буду "любить" сионистов, евреев, ку-клукс-кланевцев и Led Zeppelin.
Пусть рушат, завоевывают, предают, обкакивают и т.д.
Похуй.
Жду лимитированное издание DVD LZ The Song Reamains The Same. Все остальное похуй.
Книжки Ваши тоже.

-49-

"Все остальное похуй.
Книжки Ваши тоже."

"Сознание человека так устроено, что любую непонятную информацию оно относит к категории бреда, и отбрасывает её. Ради интереса предложите любому простому человеку отрывок из какой-нибудь философской работы, и он, скорее всего, назовёт её бредом. Не потому, что ПОНЯЛ и сделал такое заключение, а потому что НЕ ПОНЯЛ. Всё, что человеку непонятно, то бред."

Проект РОССИЯ  книга 1 стр 61

[small]Отредактировано: 22-11-2007, 20:26[/small]

Цитата
Всё, что человеку непонятно, то бред
И чего. Ну бред. Живу в деревне (ПГТ), жопу вытираю газетой, люблю "Единую Рассею" и ВВП.
Не всем же умными быть, тараканов и сионистов по углам ловить.

Цитата
1937г изощренная геббельсовская

Вы хотели наверно написать "Сталинско-Ленинская".
И пораньше годами.

"и сбывается над ними пророчество Исайи, которое говорит: слухом услышите- и не уразумеете, и глазами смотреть будете- и не увидите" (Мф 13, 14)

"как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся" (2 Пет. 2:12)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)