Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Альбомы перевернувшие наше сознание

Цитата
Итак, несколько мазков:

1. Led Zeppelin - все
2. J.Coltrane - все
3. Rolling Stones - все
4. Bill Evans - все
5. Dream Theater - 89 - 99
6. Miles Davis - все
7. Death - 90 - 95
8. Genesis - 72 - 76
9. K. Jarrett - все
10. Beatles - все
11. T.Waits - все
12. F.Zappa - все
13.N.Young - все
14. Iron Maiden - 82 - 88
15. Faith No More - все
и еще очень, очень, очень многое
Ну ни хрена себе у тебя сознание переворачивалось!!! Небось все извилины уже заплелись.....

Цитата
... а уж если с каждого альбома Джаррета и Заппы сознание начинает двигать
Да, друзья, хорошо-таки, что Зорна в списке не значится ...
Моцк такого первертоца точно не выдержал б.

Интересно, что ни один меломан  пока не назвал в качестве причины заворота (киш...)  мозгов  Апассионату и  прочую  нечеловеческую музыку.  

Цитата
Апассионату
Мне кажется, тут все просто: такая Музыка -стресс для слушателя....А стрессовые ситуации,в которых контроль над  эмоциональным состоянием слушателя выходят из под его контроля, услужливый мозг метит.......Не желаем мы переживать сильные эмоции..По этому к "приятным" воспоминаниям разные "реквиемы" не относятся...Можно-ж загрустить.....Вот и не вспоминаем этот музон..Но только заиграет.....Все-метка сработала-эмоции валом..

King Crimson Islands" 1971 до этого тупо слушал хард и не признавал попсу, даже профессиональную и качественную...

Цитата
Апассионату
не пойму, неужели Love Lies Bleeding (In My Hands) сэра Элтона чем-то хуже???

Цитата
не пойму, неужели Love Lies Bleeding (In My Hands) сэра Элтона чем-то хуже???
Сэр Элтон великолепен,слов нет....Но понятие "хуже- лучше" не работает в этой сфере.... Личные симпатии главенствуют...

Робу Грэвсу:
пшел нах, педаль ебаная...

С учетом моих прослушиваний этой песни за всю жизнь,  получается, что лучше, раз в 100  :)

на95. Дык, получается, что звук из будильника-самая зашибательская мелодия! Ее я ежедневно слушаю не один год...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)