Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

INXS

Музыкальное направление - совершенно чуждое мне.

Но - очень симпатичны мне неординарные решения, неожиданные ходы, звуки, арранжировки, свежесть подачи.

Талантливо надо признать.
Хотя, вот нет уже в живых человека. Суициднулся чего то...  

Купил недавно переиздание их альбома 92 года и обалдел. Купил после того, как прочитал в уважаемом Q, что это их лучший диск и реально хорошая вещь. Естественно, в детстве слушал, но тогда всё больше к тяжести склонялся)
Отличное переиздание и добавлены несколько бонусов, среди которых 2 бисайда нереальных.
Ещё мне у них Х нравится.
Привет!

Цитата
Купил недавно переиздание их альбома 92 года и обалдел.

Я тоже. Это одно из самых херовых переизданий, что я слышал. Да, бонусы там неплохие. Но звук.. Стерильный, жесткий, с мощным использованием NR.. Слушать это невозможно. Первач звучит в разы лучше.

хорошая группа, Kick и Х мне нравятся... любимые вещи моего 6-летнего сына Guns In The Sky и Devil Inside:)))  

2
у меня издание американское - звук отличный, мягкий. посмотрите, может у вас французский. у меня х был из франции - звук тоже не нравился.
но мы ведь про музыку, а среди попсы inxs реально выделялись)

Отличная группа. Любимые песни Beautiful Girl и Mystified. На днях минуло 10 лет со смерти МХ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1992 Welcome to Wherever You Are!!! 100%!!!

Цитата
1992 Welcome to Wherever You Are!!! 100%!!!

+1 Лучший альбом группы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)