Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

28 ноября. Бесплатный концерт. Bad Balance!!!

Первый Альтернативный Музыкальный телеканал «A-ONE» и
ТК «Горбушкин Двор»
Представляют

Первое музыканTское шоу «День Артиста!»

28 ноября в гостях у программы «День Артиста!»

Bad Balance!!!

С телевизионной презентацией нового альбома «Легенды Гангстеров»
Легендарная хип-хоп группа Bad Balance завершила работу над новым, седьмым по счету, альбомом под названием «Легенды гангстеров». Новая работа хип-хоп коллектива разительно отличается от безыдейных альбомов российских рэперов, имея в себе оригинальный концептуальный стержень. В течение трёх лет Влад Валов и его товарищи создавали красочные правдивые истории о легендарных бандитах прошлого столетия, местах и эпохах, в которых они жили и правили. Большинство из героев нового альбома Bad B известны слушателю по голливудским фильмам про гангстеров. Здесь фигурируют Аль Капоне, Джон Готти, Дон Хосе, Бонни и Клайд, Пабло Эскабар, Патрик Маккой, Гастон Курье, Сонька Золотая Ручка, Лёнька Пантелеев и другие не менее одиозные персонажи. Музыкальное сопровождение каждой гангстерской истории полностью соответствует единой концепции альбома, но совершенно не типично для российского хип-хопа: общий звук альбома получился насыщенным и богато аранжированным, а каждая песня несёт в себе национальную тему в привязке к герою. В записи альбома принимали участие 14 музыкантов, почти 80% звучащей на альбоме музыки записано при помощи «живых» инструментов.  «Все духовые, балалайки, аккордеоны и прочее писали в нашей студии, - рассказывает Влад Валов. - Никаких известных и узнаваемых семплов – все штучное и специально созданное. Все басовые партии переиграны вживую.

Попади на съемки программы !  Вход  свободный при условии предварительной регистрации!!!

Регистрация по ссылке http://a1tv.ru/?id=41140
Начало программы 18-30
Вход гостей на съемки программы с 17-45
Паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность иметь при себе обязательно!

Съемки программы проходят в ТЦ «Горбушкин двор»
Адрес: Москва, Багратионовский проезд д. 7/1, павильон «Мобайл Плаза»
(проезд до ст.м. «Багратионовская»)

это не реклама!
это анонс
потому что все бесплатно, и мы просто ищем своего зрителя.
на разогреве кстати underwat+supreme playaz.

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 13:40[/small]

БеЗплатный. БеС...-это нечто другое,хотя и имеющее отношение к Bad Balance.
Who gives a shit

безплатный - это не правильно ))))
не путай меня ))))))))

тебе не нравятся ББ?

Цитата
тебе не нравятся ББ?
Мне не нравится когда пишут "беСплатный",вместо того,чтобы писать "беЗплатный". Всё бы ничего,но вот приставка "беС" является тревожной.
Кстати,написав беСплатный,ты уже сам и запутался,я то попытался только распутать.
Who gives a shit

я девочка)
я напишу тогда : Халявный.
может тебе станет приятно от этого:) и мы подружимся)))

девочка, тут блин, панки одни и металлюги с прогеррами,
самые афтаритетные портвен пьют под Слэйд, пара под Спригстина прецца , а в хип-хопе не рубит никто, темные все , не на том форуме ты высказываешься, спасиба, канешна, но не доросли, извини нас, пожалуйста , хорошая ты,а вот компания не та собралась на хифи-ру...

я тоже не рублю в хип-хопе, пью портвейн (хотя лучше водку канеш) и слушаю панк и дез))
просто мы программу делаем свою, а альтеры не ходят, вот думаю, может реперы активнее))

Цитата
просто мы программу делаем свою, а альтеры не ходят, вот думаю, может реперы активнее))
Так вы не альтернативщиков приглашайте, а металлистов. Эти придут. Групп дохерища. Объявы на:
http://mastersland.com/

http://metalrus.ru/

http://musica.mustdie.ru/
Особенно сейчас пользуется популярностью всякая киндер-лабудень типа Натиск, Легион, Маврин и т.п.

Цитата
может реперы активнее
а тут их никто и не видел, по-моему ...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)