Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто знает что-нибудь о Наталье Платицыной ?

Доброго времени суток всем !  Очень нравится наша певица Наталья Платицина . Кто-то сказал , что она погибла . Может кто знает о ее судьбе , поделитесь ...

Она умерла. На студии, во время записи.

Сердце ?   Или еще какая болезнь ? Она ведь совсем молоденькой еще была ...  Как  жаль ...

Цитата
Сердце ? Или еще какая болезнь ?
Сердечный приступ.

Дмитрий , какие вы ее альбомы кроме "Душа" и "Непрошенная Гостья" знаете ?   Или может любую информацию о ней ... Спасибо !

Цитата
Дмитрий , какие вы ее альбомы кроме "Душа" и "Непрошенная Гостья" знаете ? Или может любую информацию о ней ... Спасибо !
Два альбома на "Мелодии" выходили на виниле в 1991 году - "Зажгите свечи" и "Воля зовёт за собой". Можно здесь поискать:
http://www.sound-barrier.ru/Catalog.aspx
Только не забывайте, что изначально это была группа 07. Я вот сейчас точно не помню, но, по-моему, один из альбомов выходил как группа 07.
Вроде бы, это всё потом было переиздано на CD.
В виде магнитоальбомов (ещё до винила) выходили "07", "Исповедь", "Да будет так!". Вполне возможно, что это всё было потом продублировано на виниле или CD, но под другими названиями (возможно, под теми, что я назвал выше).

Гетинбетта, помоги человеку, поищи инфу по винилам Натальи Платицыной и группы 07.

Что то не ищется,надо ждать завтра,звонить им туда и спрашивать. завтра позвоню,мне всё равно металл возвращать надо будет.
Who gives a shit

Цитата
Что то не ищется,надо ждать завтра,звонить им туда и спрашивать. завтра позвоню,мне всё равно металл возвращать надо будет.
Чего-то "поиск" на сайте тормозит, скажи им там.

Цитата
скажи им там.
будет исполнено,будет исполнено...
Who gives a shit
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)