Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Clannad - кто что думает об этой группе?

Цитата
C чего ты взял

Не нравится мне это просто. Там же в первом посте спрашивали, что вы думаете о. Вот я и ответил. А Энья, вообще, лучшее средство от бессонницы. А, по большому счёту, каким боком кельтская музыка нам? Не ближе, чем напевы народов Мадагаскара.

ps Я не злой, я трезвый. И разбитый: шёл, подскользнулся, упал... И кто там зиму любит, вбив бы.

Цитата
каким боком кельтская музыка нам?

в смысле, нам "Валенки" ближе? Ну да.

Кельты как никто повлияли на развитие музыки, кстати.

А в данном случае мы имеем дело с популярной группой, которая прекрасно слушается.

Цитата
в смысле, нам "Валенки" ближе?
Ну, опять-таки, только про себя могу сказать. Я, как-то, к русской народной музыке тоже равнодушен (а когда был помоложе, просто не любил и не понимал), а тем более иностранную... Ну не нужен мне весь этот фолклор, скрипочки, мандолины, бубёныть.

Цитата
этот фолклор, скрипочки, мандолины, бубёныть.
Ну дык они это все вполне успешно комбинировали с вполне современным саундом и инструментами
the owls are not what they seem

Цитата
Ну дык они это все вполне успешно комбинировали

Да я им не в укор. Пусть комбинируют и реструктуризируют. Просто МНЕ лично это не греет душу.

Цитата
Пусть комбинируют и реструктуризируют. Просто МНЕ лично это не греет душу.

Цитата
Ну не нужен мне весь этот фолклор, скрипочки, мандолины, бубёныть.

Мандолина там присутствует :))
Groovie, я младше тебя, советовать не могу. Но стоит ли так относиться к музыке вообще?

Цитата
Но стоит ли так относиться к музыке вообще?

Как так???

Цитата
Как так???

По..уистически.

Цитата
По..уистически.

А как к ней относится? Как к заветам Ленина? По-моему, вполне естественно, что я не всеяден и какие-то жанры или каких-то исполнителей не слушаю. При чём тут по-уизм, эксплэйн.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)