Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Что нравится.

Биркин - не трогать, это святое :)) Дура-дурой, но лапочка :))

Почему святое? :)

Милен Фармер любят не за песТни.

Метаморфеус Хэккета меня порадовал меньше, чем его проговые сольники.

Ты хочешь сказать, что она секс-символ? Образ какой-то (см.№97)...

MF - вообще не понимаю, а JB - прелесть :)) Да и последние альбомы хороши, особенно Randez Vous. Правда, концерт был так себе :))

Чем хороши?  

Цитата
Чем хороши?

Чем, чем... Музыкой, чем же ещё?

Скрытный ты :)

Цитата
PS Милен Фармер: ну хоть бы одна приличная песня была! Да и Биркин - "пашлячка"!! :)))
MF --а Вы ее слушаете ? :))) Мне она очень нравится но я ее не слушаю -- диски куда-то засунул на антресоль..... Ее СМОТРЕТЬ надо -- попробуйте начатьс клипов... Биркин ... Самая лучшая исполнительница песен Гинзбура -- он знал кому петь его песни ...:) Вам нравится Гинзбур? Вопрос закрыт :)

Цитата
Ты хочешь сказать, что она секс-символ? Образ какой-то (см.№97)...
Да Символ-образ Свободы (  см клипы ---  там все есть .... но надо это увидеть ) Cекс -символ -- это было актуально пару десятков лет назад ...Сейчас нет ...

Вот у MF я только не пойму всех этих рек крови в клипах - какие-то сплошные критические дни :)) Наверное, это какой-то символ освобожденной женской сексуальности, но я этого не догоняю...

Цитата
Скрытный ты :)

Я не скрытный, но трудно объяснить, чем нравится музыка - нравится - и всё тут... Мне и ранние записи Биркин нравятся, и новые. Хорошая музыка. Голоса у нее, конечно, никогда не было, но что-то такое очаровательное в этом пришептывании есть :))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)