Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Я внимательное читал твои посты про высокие частоты у ангийских аппаратов и не могу понять где ты их там услышал в таком количестве? На каких аппаратах?
Да у многих. Проще просто узнать, что у тебя из Англии есть. Правда, Naim ни разу не слышал (теперь вот, в связи с Медведевым, придёться послушать :)))
Если в целом говорить, то не только высокие частоты раздражали. А какая-то особая подача звука, к который я не привык (не готов?), тонко как-то в большинстве случаев, на мой слух даже плоско, баса зачастую не хватает. Это я имею ввиду и электронику, и акустику (причём её в первую очередь).

Цитата
У японцев тоже есть отличная техника, только я ее не могу себе позволить.
Аппараты фирмы Onkyo, к примеру, стоят недорого, я бы даже сказал дёшево.

Цитата
Гетинбетта, ну скажи ты прямо, чего я буду додумывать-то!
Дим,ну ты на что меня вынуждаешь то? Чтобы меня тут за антисемита считали? Ну еврей он,впервые за историю нашего государства,во главе встанет... Я же писал про "хАнуку" в кремле вчера,знаешь что это такое? Это иудейский праздник в честь того,что во время вавилонского пленения евреев,все главные посты стали занимать евреи. На этом празднике принято есть плоские пирожки с мясом,символизирующие уши главы Вавилона(на то время),не помню  имени,его евреи "кончили",вот такая вот история. ЕЩЁ нужно тебе объяснять что то?
Who gives a shit

Цитата
Тогда используй комбинацию Англия + Америка. Главное, чтобы музыка не играла одинаково.
Как раз именно эта комбинация и вызвала у меня сильнейший стресс. Просто шок. Причём не в салоне. У меня дома некоторое время была связка Sherwood (Америка) + Rega (Англия). Лучше не вспоминать :(((

Цитата
А какая-то особая подача звука, к который я не привык (не готов?), тонко как-то в большинстве случаев, на мой слух даже плоско, баса зачастую не хватает. Это я имею ввиду и электронику, и акустику (причём её в первую очередь).
Вот именно понимание этого может прийти ТОЛЬКО через аналог(винил),прости что опять я вот с этим винилом встрял,прости.
Who gives a shit

Цитата
Дим,ну ты на что меня вынуждаешь то? Чтобы меня тут за антисемита считали?
Я не понимаю... Что, уже нельзя слово "еврей" произносить что ли?

Цитата
Ну еврей он,впервые за историю нашего государства,во главе встанет...
А Ленин и Сталин? А насчёт "главы государства" ты кого имел ввиду, Путина что ли? Так он ни хрена не еврей.

Цитата
Да у многих. Проще просто узнать, что у тебя из Англии есть. Правда, Naim ни разу не слышал (теперь вот, в связи с Медведевым, придёться послушать :)))
Если в целом говорить, то не только высокие частоты раздражали. А какая-то особая подача звука, к который я не привык (не готов?), тонко как-то в большинстве случаев, на мой слух даже плоско, баса зачастую не хватает. Это я имею ввиду и электронику, и акустику (причём её в первую очередь).

Я уже как-то писал тебе, что у меня. Собственно говоря ничего такого у меня нет. Многое уже снято с производства. CD-проигрыватель и пред - англия, акустика и оконечник США. LP-проигрыватель Англия. Я уже давно привык с своему комплекту, да и не аудиофил я.  

Цитата
Я уже как-то писал тебе, что у меня. Собственно говоря ничего такого у меня нет. Многое уже снято с производства. CD-проигрыватель и пред - англия, акустика и оконечник США. LP-проигрыватель Англия. Я уже давно привык с своему комплекту, да и не аудиофил я.
А я, по-твоему, аудиофил? Я АНТИаудиофил!
А насчёт твоего комплекта я забыл уже. Прости меня за это, если сможешь, конечно.

Цитата
Как раз именно эта комбинация и вызвала у меня сильнейший стресс. Просто шок. Причём не в салоне. У меня дома некоторое время была связка Sherwood (Америка) + Rega (Англия). Лучше не вспоминать :(((

Из американского бюджетного аудио лучше Адком или Парасаунд. Шервуд это уже из области домкино, как и Онкио. Вообще все эти 5.1, 7.1 рано или поздно погубят стерео.  Про Регу ничего плохого не скажу, у меня дома LP проигрыватель Рега, правда с шильдиком Над.    

Цитата
Шервуд это уже из области домкино, как и Онкио. Вообще все эти 5.1, 7.1 рано или поздно погубят стерео.
??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое ещё домкино????!!!! Sherwood и Onkyo выпускают стереоаппаратуру. Речь шла о стереоусилителях и CD-проигрывателях этих фирм. Какие ещё на хер 5.1 и 7.1????!!!!

Цитата
А я, по-твоему, аудиофил? Я АНТИаудиофил!
А насчёт твоего комплекта я забыл уже. Прости меня за это, если сможешь, конечно.

Дмитрий, я ни капли на тебя не сержусь, просто не вижу для этого причин. Ну забыл и х@й с ним.  
Я считаю, что аудиофилия это полная х@йня - форма заменяет содержание. Особенно меня позабавили твои посты про флаки-факи, не ужели это правда?

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 22:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)