Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
"Влюбиться " надо, всё же.
Палм, я уже давно влюблён. В тебя! Говорю об этом постоянно!

/Я не особый знаток "лампы" - почему в этом случае транзисторник лучше лампового?

Более честный, менее окрашенный звук. Намного терпимее к скопрессированным дискам и тяжелому материалу, в том числе современному (а также, что немаловажно для меня гитарной альтернативе от гранжа до инди). Все то, что на лампе в той или иной степени превращалось в кашу 6900 отыгрывает на ура. Я специально погонял не проданные пока остатки современного тяжеляка (типа Angel of Retribution) и, ежели честно, охренел от того, наскольо четко Мак отыгрывает подобный материал. При этом сохраняя музыкальность тембров, которой меня несколько лет прельщала лампа. Идеальная связка для любой музыки наверное это ламповый пред Макинтош 2200/транзисторный конец Макинтош 402, но это в больших комнатах и с напольной акустикой под десятку.  Для моей скромной комнатки и отсутствия аудиофильских заморочек 6900 просто идеален.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Для моей скромной комнатки и отсутствия аудиофильских заморочек 6900 просто идеален.
А сидюк пока не выбрал?

Нет. Пусть пока Сонька живет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В тебя!

За что...

;)

живи род-ни-ик, живи...

Цитата
За что...
Даже не знаю... Ну, приятный ты человек, даже вот твои заморочки вызывают радость, потому что они именно твои... Да я не знаю, разве можно объяснить, за что любишь человека? Не знаю я.

Цитата
живи род-ни-ик, живи...
И за это тоже.

217 Шучу я. Не объясняй... Спасибо на добром слове.

Цитата
я уже давно влюблён. В тебя! Говорю об этом постоянно!

Цитата
Да я не знаю, разве можно объяснить, за что любишь человека? Не знаю я.

Если кто бы меня так любил, то я бы ради этого человека сменил бы пол. Даже самое дорогое отрезать не жаль, так бы бросил к ногам его своё девичье сердце. Если только он бы этого захотел, хоть одним взглядом томным намекнул... Но никто меня так не любит, даже в пушистых розовых сапожках на нежном кроличьем меху, хотя в грубых милитаристих сапогах секьюрити тоже никто.  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)