Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

20 декабря. День Артиста приглашает

Первый Альтернативный Музыкальный телеканал «A-ONE» и
ТК «Горбушкин Двор»
Представляют

Первое музыканTское шоу «День Артиста!»

20 декабря в гостях у программы

… И Друг Мой Грузовик (Днепропетровск)

Последний концерт группы
Из официального заявления группы:
С 1-го января 2008 года группа «… И Друг Мой Грузовик» уходит в бессрочный творческий отпуск и прекращает концертную деятельность. По крайне мере на какое-то время. Видимо мы немножко устали топтаться на месте.  Нужно какое-то время собраться с мыслями и что-то дальше предпринимать. Уже сейчас мы вовсю заняты работой над абсолютно новой программой под названием НеГрузовики. Эти песни, звук, подача и воплощение будет во многом отличаться от того что мы делали раьше. Эта музыка гораздо более тоньше той драматургии, что мы выстраивали в своих последних программах.
Также хотим сердечно поблагодарить вас, наши дорогие слушатели! За все эти десять с небольшим лет. За вашу любовь, поддержку, отдачу и дисциплинированность, и правильное понимание тех вещей, которые мы декларируем.Ждем вас на наших декабрьских концертах.

«НЕБО ЗДЕСЬ»

Телевизионная презентация новой концертной программы!!!
Небо Здесь презентует всем телезрителям Первого Альтернативного Музыкального телеканала A-ONE свою новую концертную программу.
Уже пол года группа играет в новом расширенном составе. У группы сменился барабанщик и добавился гитарист. В связи с этой перестановкой музыка стала более разноплановая и грувовая. В последнее время было написано много новых песен, как тяжёло-роковых, так и медленно-мелодичных. Так же несколько кавер-версий народных песен и песни на стихи известных русских поэтов, таких как Лермонтов и Фет. 20 декабря в программе «День Артиста» выступление Небо Здесь будет состоять на 60% из старых, проверенных временем Хитов и 40% совершенно новых песен.

Хочешь попасть на съемки программы? Приходи!
Вход  свободный при условии предварительной регистрации!!!

Начало программы 18-30
Регистрация по ссылке http://a1tv.ru/?id=41140
При себе обязательно иметь паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность!

Адрес: Москва, Багратионовский проезд д. 7/1, павильон «Мобайл Плаза»
(проезд до ст.м. «Багратионовская»)

Программа «День Артиста» выходит на телеканале A-ONE каждый четверг в 20.00

Опять вы какую-то хрень понабрали. Говорят же - ЭПИДЕМИЯ, МАВРИН, НАТИСК... чего непонятного-то??? А на те группы, что вы перечислили, отродясь никто по собственной воле не ходил. Либо друзья музыкантов, либо студенты, которых нагнали забесплатно для поддержания видимости толпы. Об этом говорит даже цитата из вашего поста: "С 1-го января 2008 года группа «… И Друг Мой Грузовик» уходит в бессрочный творческий отпуск и прекращает концертную деятельность." Какая нормальная группа будет прекращать свою концертную деятельность, если на них покупают билеты, а значит они могут хоть как-то себя содержать?? Не в жисть ни одна группа на ровном месте этого не сделает!
Понабрали опять хлам никому ненужный, не слушаете меня...

ну не сердись)))
Эпидемия заняты)
а Небо Здесь - отличная группа кстати. :) правда))

Цитата
а Небо Здесь - отличная группа кстати. :) правда))
Да какая разница, отличная она или нет? Вам зал нужно собрать или "отличную группу"? Я вот, например, группу Эпидемия НЕНАВИЖУ! Но они могут собрать зал без всяких зазываний. Там одних только поклонников из фан-клуба припрётся немеряно. Плюс зеваки.
Цитата
Эпидемия заняты)
Маврин, Натиск, Легион, Фактор Страха, Артерия - тоже заняты????

Цитата
ну не сердись)))
Да я не сержусь, просто удивляет подход к делу. За что вам зарплату платят? Или не платят? Просто если уж заниматься шоу-бизнесом, то личные предпочтения лучше оставить в стороне, какой бы там Небо Здесь хорошей группой не была.
По моему мнения - Небо Здесь никакая группа. Но это и не важно...моё мнение. Они не собирают залы - вот ЭТО обстоятельство есть самое важное и одно единственное правильное "мнение" для загона толпы на вашу передачку.

обычно те кто могут набрать зал, настолько понтовы, что
им, увы, впадляк тусовать на какой-то передаче, не на центральном канале(((
и я не знаю как это изменить можно)

Цитата
обычно те кто могут набрать зал, настолько понтовы, что
им, увы, впадляк тусовать на какой-то передаче, не на центральном канале(((
Если вы имеете ввиду раскрученных мега-звёзд, то представьте себя на их месте. У них "время - деньги". С их стороны было бы глупо соглашаться на выступление в вашей передаче, снижать планку.
Вообще-то те группы, которые я перечислил выше, не откажутся от вашей передачи. Они сами по себе (за деньги) собирают хорошую кассу в клубах, не являясь при этом мега-звёздами. У них есть стаи поклонников, не пропускающих ни одного концерта, фан-клубы. Эпидемия? Сомневаюсь, чтобы они отказались. Если даже они и сказали вам, что заняты, то, наверное, по причине недавнего серьёзного сольника в Лужниках. Им-то эфиры как раз нужны. Маврин? Это вообще суперзвезда в своих кругах. Поклонники из Москвы даже в другие города на его концерты ездят. Мне кажется, как-то не активно вы действуете. Понабрали групп с дутой популярностью. Вы по кассе следите, а не по СМИ. Небо Здесь распиарили в своё время по самое не балуйся. Толка - Н О Л Ь! И клипы им дорогие снимали, и чего только не делали. Но только насильно мил не будешь. А Маврин без всяких клипов и эфиров 5-7 концертов в месяц работает. Ну и т.д...

Цитата
и я не знаю как это изменить можно)
Я не знаю тонкостей организации ваших телесьёмок, но вот самое первое, что бросилось в глаза ещё тогда - это слово БЕСПЛАТНЫЙ. В шоу-бизнесе НИЧЕГО бесплатно не должно быть! Иначе - крышка. Так и не начнётся ничего по-серьёзному. Всё должно быть максимально дорого, насколько это возможно. За ЦЕНУ вас либо уважают, либо НЕ уважают. И уж поверьте моему опыту, уважают как раз-таки почему-то тех, кто много дерёт. Парадокс, но это так. И именно эти люди почему-то зачастую находятся в выигрыше, хотя ВСЕ вокруг плюются, что диск дорогой, или концерт дорого стоит, или ещё что-то не по карману... Я вот сегодня в городе видел большую жирную афишу на жирнейшом видном месте: Андрей Ковалёв и группа Пилигрим, какой-то там концерт в пафосном месте, и большими буквами ВХОД - БЕСПЛАТНЫЙ. Это тупик!!! Этот человек за вот это вот "бесплатный" НИКОГДА серьёзно не будет восприниматься публикой. И какие бы пафосные клипы за бешеные деньги он не снимал бы, и сколько б не пиарился бы, так и будет к нему такое вот "бесплатное отношение". Но это я так говорю, в общем, так как не знаю всех ваших тонкостей, что у вас там на съёмках происходит, просто это моё такое "первое впечатление".

вы правы.

Внимательно прочитал тему,с открытым ртом,как колхозник на ВДНХ.
Пойду воду в таз набирать,буду Дмитрию ноги мыть.
Потом эту воду разолью в пузырьки и буду продавать за фунты стерлингов,текст на этикетке ещё не придумал.
Буду думать,может Палм поможет,когда квасить прекратит.
Who gives a shit

Цитата
Внимательно прочитал тему,с открытым ртом,как колхозник на ВДНХ.
Пойду воду в таз набирать,буду Дмитрию ноги мыть.
Потом эту воду разолью в пузырьки и буду продавать за фунты стерлингов,текст на этикетке ещё не придумал.
Буду думать,может Палм поможет,когда квасить прекратит.
?????
Это с чего это вдруг тебя так пробило???

Ну если бы ты СМОГ ПРОЧИТАТЬ СО СТОРОНЫ,тогда бы понял. Я ВООБЩЕ без подколов сейчас говорю,"высота полёта" поразила,новый и серьёзный штрих к "портрету"(self portrait),не знаю. Как тебя про Кипелова,но умноженное на много.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)