Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
Я ПОЧТИ СЕМЬ ЛЕТ НЕ ПЬЮ,О ЧЁМ ТЫ???
Да всё ясно... Горбу старую закрыли (как раз семь лет назад!), вот ты и завязал. Повода-то нет. А без повода только такие творческие люди как Палм могут пить.

Цитата
С УТРА? НА СТАРЫЕ ДРОЖЖИ? ЛИТР КРЕПЛЁНОГО ?
ДА ЭТО НА ВЕСЬ ДЕНЬ В ЖОПУ,ДА ЕЩЁ "С ЗАВОДОМ" !!!
Да я-то откуда знаю, креплёного или некреплёного??? За креплёным Палм вот только что на улицу ходил, ну и как любой пьяный сейчас в постах пытается изобразить трезвого. Чем трезвее (яснее) его посты, тем он больше пьян, неужели до тебя ещё не дошло???

Цитата
За пузырём креплёного он ходил, вот чего!
ТОЧНО! Как я не понял! То то я подумал,с чего его зимой в декабре,при питерских промозглых ветрах,РАЗВЕЯТЬСЯ потянуло. Я так думаю,он за шампусиком сходил.
Who gives a shit

Цитата
Надо было вас в разговоре про не удавшееся хуесосание оставить, не сбивать с мысли-то...
Не нас, а конкретно Гетинбетту.

Цитата
Знаешь,такое впечатление,от твоих наездов,что в том мужике ты меня узнал,яж на семь лет старше,поэтому 24 летние (после армии тем более),16-ти летним,взрослыми мужиками кажутся.
Да нет, это не ты был. Точно. И мужик тот постарше был. Не 24. Где-то 35 на вид. Мож, чуть младшестарше.

Цитата
ну и как любой пьяный сейчас в постах пытается изобразить трезвого.
Я думаю,он КАЖДОЕ СЛОВО взвешивает,прежде чем написать,хоть и тыжеловато это. Вот только боюсь,сейчас он очередной бокал шампанского выпьет,слетит с катушек,ну и Эрлиху на нас нажалуется,а днём,когда проснётся,жалеть будет.
Who gives a shit

Цитата
Не нас, а конкретно Гетинбетту.
Да выяснили уже про отсос всё,сколько можно про этот отсос обсасывать.
Who gives a shit

Цитата
Я так думаю,он за шампусиком сходил.
Хочешь сказать, что сейчас девки к нему нагрянут? Просто лично я шампанское хлестать много не мог. Какая-то дурь от него начинается. Лучше водку. Подозреваю, что Палм именно за НЕЙ и ходил.

Цитата
Да всё ясно... Горбу старую закрыли (как раз семь лет назад!), вот ты и завязал. Повода-то нет. А без повода только такие творческие люди как Палм могут пить.
Да раньше я и без повода пил,а теперь и по поводу не пью.
Зато ко мне педерасты никогда не приставали,повезло вот с этим. Кое кому повезло ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Who gives a shit

Цитата
Эрлиху на нас нажалуется,а днём,когда проснётся,жалеть будет.
Кого? Себя? Так это ясное дело... С похмелья-то кого ещё жалеть, кроме как не себя?

Цитата
Да выяснили уже про отсос всё,сколько можно про этот отсос обсасывать.
ТЫ выяснил!

Цитата
Подозреваю, что Палм именно за НЕЙ и ходил.
Нет Дима,не думаю. У него психотип немного другой,чуть женственней,что ли,в хорошем смысле этого слова(?).
Ну а девки то,да,могут нагрянуть. Он их по телефону "развёл",байды всякой наговорил,они сейчас премчатся,а ОН В ЖОПУ,вот будет для них незадача. Но ничего,потерпят,на то он и Палм,человечище.
Who gives a shit

Цитата
Да раньше я и без повода пил,а теперь и по поводу не пью.
+1

Цитата
Зато ко мне педерасты никогда не приставали,повезло вот с этим. Кое кому повезло ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Зато я никогда не интересовался, кто у кого отсасывать должен был, повезло вот с этим. Кое-кому повезло ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)