Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Качественно записанная музыка.

Как здеся Усё запущено, порадовали от души...

- Ты бы хоть не позорился и теорию немного почитал как запись готовится под винил и как он печатается. Тогда бы понял что звучание винила весьма и весьма отдаленно напоминает оригинальную запись на мастер лентах.

Есть, канешна, и другие мнения:

http://www.hi-fi.ru/forum/15/64248.

Но меня с цифрового пути не собьёшь.  Лень мне пыль с винила сдувать, треки переставлять, диск перевёртывать, с кресла всё время вскакивать. Ещё не придумали вертаки с дистанционным управлением. Так шта каму охота потрахаться с винилом, так это их щастье.
Прикольно ваще-то: приходят к тебе в гости чуваки, а ты им в нос винил пихаешь. Ну, ани, канешна, из вежливости, говорят, что да, чувак, круто. Потом это им быстро надоедает и они начинают квасить вино и девчонок за попки хватать. Сель ави, как говорят у них.

на 41

Если он купил в течении последних двух лет, то это всего лишь копия с CD (пираты продавали этот диск за недецкие деньги, они знали как развести жаждущих)

На 42
<<<Как здеся Усё запущено, порадовали от души...>>>

Цитата
бегать продавать все, что на полках стоит нереально, да и противно, учитывая мою аллергию на ободранных вонючих филофонистов и надутых разводил -барыг

Вы про Горбушку что ли? Не все барыги в Москве такие, уверяю, как там. Под шатрами пару раз был - мне тоже не понравилось, пластинок интересных там мало. Просто можете не знать всех. Антон, если так уж хотите избавиться от винила, вам совет - поговорите с Андреем из Аудиолайна, тел. 2415898, договоритесь сдать на комиссию или сразу в деньги. На много не расчитывайте, у него свой интерес, но как липку вас обдирать не будут, это адекватный, доброжелательный продавец, я сам возил ему, и менялся, и покупал.

По теме я всё же - за винил MFSL Half Speed Master, при условии, что речь идёт об изданиях 85 года, а не о тяжелом виниле с цифровым мастерингом. В среднем я предпочитаю MFSL оригиналам, хотя сказать, что всегда они получались лучше, нельзя. Некотрые я сравнивал с фабричной лентой и с копией мастер ленты. MFSL по звучанию ближе к ленте, меньше искажений и БОЛЬШЕ СЛЫШНО инструментов, они не сбиваются в кучу на громких местах, тембр их более натурален.    

поговорите с Андреем из Аудиолайна, тел. 2415898
Говорил с ним года 2 назад по-поводу покупки винила у него. Всякий хлам, который в ибее можно спокойно купить от 5 до 20 долларов, у него стоит от 50, а на интересные издания он мне дал 2 вида прайса: 500 долларов и 1000 долларов. Все, других расценок у него не было.  

на44. Вадим, спорить не буду. Диск прибыл из Испании..

на 49

100% фэйк, даже знаю кто производил их, но не расстраивайте друга, стоит у него на полке и ему хорошо, что дырка закрыта.
Оригинал  сейчас в районе 400 зелёных, так ещё и поискать надо...

на 47 Солидарен, звук МФСЛ душу греет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)