Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Синт-эра, которую вы можете терпеть

19 А вот здесь не соглашусь, что дань моде. Если ты ответишь себе на один простой вопрос - в каком жанре/стиле играет коллектив (даже 89 год!) всё встанет на свои места. Очень на это надеюсь.

Цитата
Laure Anderson, вообще-то, если уж на то пошло, экспериментальный, но полный отстой без приличных альбомов и даже песен
Есть у нее приличные альбомы и даже песни...Единственное, что смущает - каким боком она имеет отношение к синти и почему она всплыла в контексте разговора о каком-то никчемном Алфавилле?
the owls are not what they seem

Это вообще самая идиотская ветка последнего времени (не обижайся, Палм, но так получилось!), люди Бэд Бойз Блю на доску с Лори Андерсон ставят. Пиздец.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Лори Андерсон
Я упомянул только потому, что она на синтиках пилит. Но, как я понял, Палм имел в виду именно синт-поп. То, конечно, она тут не в тему.

Цитата
Laure Anderson, вообще-то, если уж на то пошло, экспериментальный, но полный отстой без приличных альбомов и даже песен.

Не буду доказывать обратное. Но в моем понимании электронный экспериментальный отстой - это типа Residents, Throbbing gristle. Зато у Арабески и Видеокидз куча приличных песен и альбомов.

Цитата
Комментировать чужое мы все горазды, ты, Дима, своё пиши.
Так написал, что нравится. Я не виноват, что это уже назвали. Вот не впоминали еще Japan, YMO, TFF. Это сила.

Цитата
где там вообще "умность"?
Надеюсь, Палм понимает, что это война. Несмотря на его любовь к Маккартни и Карз, буду теперь гнать на него при каждом удобном случае.

Цитата
Я упомянул только потому, что она на синтиках пилит
Чаще она на скрипочке пилит:)
Цитата
электронный экспериментальный отстой - это типа Residents, Throbbing gristle
Как говорится, на вкус и цвет...
Цитата
Арабески и Видеокидз куча приличных песен и альбомов
И помнит же их еще кто-то....
Цитата
еще Japan, YMO, TFF. Это сила
Это сила. Но Japan я бы к синти все же не относил. Сильвиан, конечно, большой дружбан Сакамоты, но Japan при этом серьезно отличается от Yellow Magic Orchestra:)

Цитата
Несмотря на его любовь к Маккартни и Карз,

Я так понял, ты сам их любишь по контексту. Они же вроде рулз?

Цитата
еще Japan, YMO, TFF. Это сила.

Lык и отлично...

Цитата
Надеюсь, Палм понимает, что это война.

Брось Х...НЕЙ заниматься! Тем более, музыканты, ни в чем не провинились. Да и не сможешь ты против них гнать, потому что прав тот, у кого правда (то есть, я, в данном случае ))))

Цитата
Это вообще самая идиотская ветка последнего времени (не обижайся, Палм, но так получилось!),

Я не обижаюсь, я просто знаю, что ветка нормальная, и что ты лоялен к синтизированному звуку.

Опять срач, видимо без этого никак...

Цитата
Арабески и Видеокидз куча приличных песен и альбомов
У видеокидз, вроде, один альбом а отнюдь не куча...

27 Был у них шкоДный дискотечный альбом, временами в духе рок-н-ролла :)) Затем перепевки, и ещё что-то, а потом молодость прошла :)))
Кстати, угадайте, кто ещё использовал "гномовские" вокалы?! ;) Его здесь многие слушают...

Цитата
кто ещё использовал "гномовские" вокалы?! ;) Его здесь многие слушают...
Ну, The Residents, например
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)