Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Всех поздравляю с юбилеем Jimi Hendrix!

За истекший период успел по два-три раза прослушать альбомы:

electric ladyland
in the west
loose ends

Супер! очень понравилось :)
Продолжим-с

на 10. Первое, что приходит в голову это Wild Blue Angel - выступление на фестивале Isle of Wight в 1970-м году. Хотя это и не самое лучшее из выступлений, посмотреть его стоит. Потом, конечно же выступление на фестивале в Вудстоке в 1969-м. Опять-таки, в Монтерее, в 1967-м году - это вообще первое что было снято на пленку как Jimi Hendrix Experience. Всё это есть на DVD.

на 10
Хороший ДВД-диск вышел недавно. Назывется просто Expirience. Авторизован наследниками. Длительность - около часа. Нечто вроде сборника. Рекомендую.
то Сергей Клименко
И это хорошо!

У Джима еще и ударник был клевый, мне кажется. Как его - некий Митчел?

Кстати, на видео Rolling Stones Rock'n'Roll Circuit этот ударник вместе с Ленноном, Ричардсом и Клэптоном лабают номер.

Кстати, хотя этот фильм и прокатили в начале 70-х, он недавно вышел на ДВД и я вам заявляю - супер! смотреть обязательно. Джаггер, поедающий рис вместе с Ленноном и все такое :)

Там еще The Who учавствуют, Тадж Махал и еще масса народа

Mitch Mitchell если уж быть совсем точным

на 15
Спасибо.

Цитата
Mitch Mitchell если уж быть совсем точным

только барабанщик он был, если чеССно - так себе. У Хендрикса с ритм-секцией всегда была беда.

Цитата
У Хендрикса с ритм-секцией всегда была беда
Да и с гитарой что-то непонятное творилось ;-)

на 17
правда? а мне показалось наоборот...

Цитата
а мне показалось наоборот...

То есть, всё было понятно? :-) Эх, не сумел Жендрикс заинтриговать. Его сразу раскусили :-(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)