Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

Цитата
на134. Спирит, Любимая Геттингом Москва-для богатых...

Москва очень дорогй город.Я жил там 9 месяцев.К тому же народ там более нервный ,общая атмосфера легкого групового сумашествия, как во всех крупных мегаполисах .В Питере народ куда более поразмеренее.Но зато 90 процентов лавэ именно в Москве,5 процентов в Питере,а остальные 5 на всю оставшуюся Россию.

Сергей! Я не люблю богатых("успешных",в современном понимании,применительно к Москве),я НЕНАВИЖУ ТУПОРЫЛЫЕ Московские цены. Я уже сто раз писал,хватит "подтрунивать"над моей родиной. Мы,москвичи,абсолютно не виноваты в том,что за последние лет 20 к нам хлынул поток воров всех мастей и пролетарского быдла,их обслуживающих,я их неперевариваю ещё больше чем ты. Я жду не дождусь когда вся эта свора свалит вместе со своими 90% российских денег куда подальше. Для нас,москвичей,это недосягаемое счастье. Сергей,заканчивай срать на мой город. Я НИ РАЗУ ничего не написал про твой город,И НЕ НАПИШУ,мне воспитание не позволит и исконное московское добродушие,ТАК НЕ ПРИСУЩЕЕ приезжим гнидам.

[small]Отредактировано: 26-12-2007, 09:26[/small]
Who gives a shit

Ага,Сергей,так ты из Екатеринбурга? (Свердловск).

Ну что,же.

СПАСИБО ВАМ ЗА БОРИСА НИКОЛАЕВИЧА ЕЛЬЦИНА,ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ !!!

Что ещё можно сказать?
Who gives a shit

И за всех,всех Свердловских "москвичей",которых он перетащил с собой,за столь "недолговечный" период своего государственного творчества.
Who gives a shit

И которые положили фундамент,для цен,приведённых их же земляком Сергеем Терещенко,с таким вот пролетарским возмущением:
Цитата
Спирит, Любимая Геттингом Москва-для богатых...150 руб за говенный кофе( 7$ в кофе машине)..Коньяк, на удивление, в магазинах соответствует по цене Европейским Столицам...Но это зарплата технички в Е-Бурге за месяц...

Да,и ещё:
Москва для меня действительно любимый город,ДАЖЕ СЕЙЧАС. И знаешь почему?
Потому что родина для меня это то место где я родился и живу,а не там,где больше платят и карьера успешная.
Я надеюсь это понятно? Доходчиво?
Буду несказанно рад,если ты прекратишь говном кидаться в Москву,потому как И ИЗ ТВОЕЙ РОДИНЫ такие цены к нам пришли.
Who gives a shit

В Москве мне нравитса ночная жизнь.Такие развлечения,в Европе и не снились.Народ с фантазией.

Эй-эй россияне,хорош друг друга жрать.Везде хорошо где нас нет,а еще лучше где мы есть :)

...да, а там где мы появляемся, вот тут и наступает полный пипец...  

Я думаю, Гетинбетта для Серёги Терещенко это просто само воплощение московского подонка. Классика, можно сказать.

на145.Дим,да не фига.Почему ты отказываешь мне в наличии чуйства юмора?И Геттинг отказывает....Подтрунивать и периодически наступать на "любимую мозоль"-нормальный ход, при условии, что с контрагентом и дальше общаться собираешься.. Я с вами с удовольствием общаюсь..:)
Геттинг, я теперь не в Е-Бурге живу....Но живого ЕБНа видел-он открывал участок Серовского тракта...Не реагируй ты так на замечания в сторону твоего родного города...Я учился там определенное время...Тогда от ВДНХ до ресторана "Рига" на Арбате за 20 минут доезжали на тачке...Можно было на столицу посмотреть, хоть она и неумытая была в то время.... А сейчас-умытая, красивая, ухоженная-но пол-дня на поездку от самолета до нужного места..И еще- не обвиняй меня в карьеризме....Меня это задевает сильно-в наших местах денюжки не даются на халяву....

Добавлю: Я даже в провинциальном, но суетном и деловом ЕБурге отказался жить....Не люблю я тратить свои годы на езду-суету...В  городе, где я живу сейчас, из любого района до другого за 40 минут доехать можно. Можно вживую с людьми общаться, без договоренностей за месяц .....Без Нэта гребанного вашего...Самое интересное,что привычка "кидаться говешками" не проходит у нас-живем близко.....Гетта, вот тебе и ответ: я пошутил, а ты в атаку...  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)