Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Лучшее звучание

Делать вам всем нечего? Хуйней страдаете вместо того, что бы о музыке разговаривать. Вам всем что, одноклассников. ру мало?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да, действительно похож. А кто ж тогда будет тот, который на фото Эрл...Ленина смотрел?
Кого то мы им выбирали. Не вспомню. Ну на крайняк может САМ и будет..?
Who gives a shit

Цитата
Так уже обсуждали. Это Антон. Просто сообщение стёрли, кто-то стуканул.
Это моё сообщение было и его модератор почти сразу и удалил. Не трудно догадаться по чьей жалобе.
Who gives a shit

Цитата
Несмотря на отвратительное состояние
Ты заболел?

Цитата
Хуйней страдаете вместо того, что бы о музыке разговаривать.
Что о ней говорить? Обо всём уже переговорено. Всё уже ясно. Все риффы сыграны, идёт повторение пройденного. Причём с каждым днём всё хуже и хуже.

Цитата
одноклассников. ру мало?
А о чём там трындят?

Цитата
Так же, как и у Палма. Тоже вот случайными связями перебивался.

Э! э! Мне жаловаться на личную жизнь не приходится. Не каркай, блин! Не твоё дело.

Цитата
его тут в игноры отправили

С игнорами - только шизики и остались - сморчок и клон антоновский. Другие образумились.Благодаря открытой внешней политике.

PS ГБ твой не прав. Потому что достали эти лжепатриоты - всё мечтают чужое урвать, голодранцы.  

Цитата
Кого то мы им выбирали. Не вспомню.
Так Джерри-НЕ Джерри. Ты ещё вчера сказал, что человек из бухгалтерии больше подходит.

Цитата
Ну на крайняк может САМ и будет..?
НЕТ! Эрлих он вот на фото. И всё тут. Потому что он вроде как есть, а вроде как его и нет. Как вот Такеши Китано вверху справа. И даже когда он появляется, то такое ощущение, что вот как в те времена были грамофонные пластинки с записями Ленина, - то есть он что-то сказал и всё, ни ответа, ни привета. Рубанул фразу и барыги сразу затихли все. Молча стоят, смотрят вверх и слушают громкоговоритель на столбе, ещё и шапки сняв на всякий случай (мало ли, не понравится Эрлиху, что его в шапках слушают, неуважение типа).

Цитата
Это моё сообщение было и его модератор почти сразу и удалил. Не трудно догадаться по чьей жалобе.
:)))))))))))) ЛОЛ!!!!! Интересно, как эта жалоба выглядела :))) Типа: "уважаемый г-н Эрлих, меня тут сравнили с персонажем фильма "Свой среди чужих...", прошу прекратить это безобразие" :)))))!!!! Типа, "переход на личности", "сообщение не по теме" :)))

Цитата
Э! э! Мне жаловаться на личную жизнь не приходится. Не каркай, блин! Не твоё дело.
Извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини, извини... Привет жене!

/С игнорами - только шизики и остались - сморчок и клон антоновский.

Еще раз ляпнешь подобное, отправишься обратно в игнор. На этот раз навсегда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Не нужно мне угрожать бля! Я знаю что говорю.

Цитата

Нда.. Болезнь Паши прогрессирует:) За все годы в сети не видел такого болезненного субъекта:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)