Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Лучшее звучание

16

пользуются туалетной бумагой :)

17

вот именно, что ДРУГОЕ. от оригинального звука мало что остаётся

20 Битва цифрЫ и аналога...

Таким обр, если вы с Максом не имеете конкретный альбом на виниле (формате, который вы считаете лучшим) - получается "дискриминация" записей и, как следствие - снижение  удовольствия при прослушивании CD и его неравномерность в отношении всей фонотеки. Стремление "достать на виниле"... А я оцифровал и порядок.    

есть они у меня все на виниле, какая такая дискриминация? какая такая неравномерность?

захочу послушать в машине - могу оцифровать (звук по любому получается правильнее фирменного сиди), да и пара цифиряк у меня еще случайно остались, так что никакой бЫтвЫ :) чиста все практично и качественна, а сиди у меня тоже много. куда без них :)

21

современная музыка (после 90-го года) - на СиДи, старая - на виниле. это нормально.

13

бОльшего бреда я давно не читал :)

Понимаешь ли, мальчик, всё о чём я пишу, это мой личный опыт. А чьих ты сказок наслушался, так это тебе самому разбираться.

Какое звучание было на виниле, такое же и на CD...

На правильном виниле (английский редмарун) ЛЗ звучат очень достойно, ни с каким КД и близко не сравнить, еще лучше они звучат с фирменных магнитофонных катушек, тут и винил отдыхает. Это так же мой личный опыт.

[small]Отредактировано: 30-10-2007, 13:45[/small]

на 14
По-поводу 1-го Led Zeppeling: я себе купил немецкий оригинал за 12 евро, диск EX, конверт G+, купил чтобы украсить им стенку в музыкальной комнате, но сначала решил послушать. Так вот, слушать его просто невозможно, хотя в музыкальном плане это мой любимый альбом. Придется искать английский на берюзовом Атлантике.

- На правильном виниле (английский редмарун) ЛЗ звучат очень достойно, ни с каким КД и близко не сравнить, еще лучше они звучат с фирменных магнитофонных катушек, тут и винил отдыхает.

Ну, бля, ляпнул, так ляпнул. Я бы мог тебе поверить, если бы у меня этого ничего не было. Говённо звучит Led Zeppelin I на всех носителях. И на испечённых, в 1969 году на Atlantic Records в том числе,  даже по сравнению с Led Zeppelin II, вышедшем чуть позже в том же году на той же студии звукозаписи.

Однако я и сейчас время от времени слушаю Led Zeppelin I от корки до корки и не обращаю внимание на качество записи.

[small]Отредактировано: 30-10-2007, 14:01[/small]

25

плохо звучит этот редмарун. и масса плохая. штатовские на порядок лучше звучат. Атлантик - это только США.

У вас плохо, а у меня - хорошо. Старый винил надо на соответствующей голове слушать, а не на новодельном Голдринге.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)