Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вышел ли новый Type o Negative?

Вот интересно вышел ли новый альбом после 2003 года у ТОНа, на сайте не очень всё ясно, уж очень любят поприкалываться ребята. Если кто слышал, расскажите впечатления.

Вышел. Называется "Dead Again". Один из лучших альбомов этого года и лучший в их дискографии.  

На этом альбоме группа здорово изменила свой стиль.И не сказал бы что в лучшую сторону...Для меня он главное разочарование года.Похоже они уже ничего не выпустят уровня Bloody kisses и October rust.

Спасибо за информацию, будем искать, пока нашёл только в инете, в магазинах нет, он вроде и вышел то 13 октября этого года, совсем недавно:)).
Цитата
Для меня он главное разочарование года.
А для меня разочарование 2003 год, Life is killing me, очень слабенький альбом, вялый без былой энергетики и мощи, как ещё в 99 году, World is coming down.
Цитата
Похоже они уже ничего не выпустят уровня Bloody kisses и October rust.
Согласен, это лучшие их работы, глубокие и мощные, насыщенные эмоциями, но я всё же верю, что Питер Стил ещё даст прикурить, будем надеяться:)

Цитата
Спасибо за информацию, будем искать, пока нашёл только в инете, в магазинах нет, он вроде и вышел то 13 октября этого года, совсем недавно:)).
Он вышел весной этого года. Купил его сразу же...и прибалдел. Очень много от Black Sabbath в этом альбоме. Как никогда.

Цитата
Он вышел весной этого года.
Страннотогда, почему у нас до сих пор нет его в продаже.
Цитата
Очень много от Black Sabbath в этом альбоме.
Если от Блэк Саббата образца 89 и 90 года, тогда это круто!!

Цитата
Страннотогда, почему у нас до сих пор нет его в продаже.
А у вас это где?
Он вышел в начале марта и в Москве появился сразу же на той же неделе в "ПурЛеге".

Цитата
Если от Блэк Саббата образца 89 и 90 года, тогда это круто!!
Нет. Как раз на старый Саббат с ози похоже. Он там даже пару песен поёт в его манере. Я уже как-то делился здесь впечатлением об этом альбоме. У меня возникла такая ассоциация: если представить, что Саббат в оригинальном составе не распадался в 1978 году, а записал ещё одну пластиночку, но в наше время, сохраняя все эти саббатовские традиции 70-х.

Цитата
А у вас это где?
На Украине.
Цитата
Как раз на старый Саббат с ози похоже.
Ну для меня Саббат только с Тони Мартином существует, не в обиду любителям Саббата с Ози:))

Цитата
Ну для меня Саббат только с Тони Мартином существует, не в обиду любителям Саббата с Ози:))
Мне Саббат разных периодов нравится. Но за поздний Саббат некоторые уроды с этого форума меня с говном смешали.

Цитата
Но за поздний Саббат некоторые уроды с этого форума меня с говном смешали.
Да не надо на такое внимание обращать, это совсем ни к чему, главное то, что нравится вам. Просто как ни крути но по вокалу Ози до Мартина очень далеко, вокал Мартина просто завораживает своей мощью и эмоциями, у Ози люблю сольники 90-ых годов. А лучший Саббат для меня это 89 и 90 годы, после, 94 и 95 года с Мартином уже тоже не то, материал слабоват по всем параметрам и Мартину негде разогнаться, в общем так себе,затухание, а потом ещё и Кози Пауэлл в 98 приказал долго жить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)