Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вопрос к знатокам современного рока

На 20
Ну всё, ухожу просвещённый и довольный.

И это все??!

Цитата
Можете перечислить пяток новых групп с профессиональным и узнаваемым звуком и интересной музыкой?
Интересный вопрос, но цель как-то неявно просматривается. Тем не менее, рискуя остаться глубоко обосранным, предложу вот что:

Katatonia - Viva Emptiness
Winds - Reflections of the I (у них в прошлом году вышел диск The Imaginary Directions of Time, по-моему так, я его еще не слушал, но отзывы о нем еще лучше, чем о Рефлекшнз)
Death - Individual Thought Patterns (это может быть жестоко, но под критерии узнаваемости, профессионализма и интересности - вполне)
Под те же критерии подходит и последний My Dying Bride - Songs of Darkness, Words of Light
Ну и до пятерки пусть будет Orphaned Land - Mabool

Это всё как бы не самое ультра-новое, но под критерии №1 подходит

Василий поищи такую группу Blue Hawaiians, я думаю ты не будешь разочарован в плане муз. материала и в плане узнаваемости, кстати у них и сайт имеется......

На п.23. Спасибо, я о таких группах даже не слышал. Где-нибудь можно скачать по паре песен для ознакомления?
На п.24. Гавайцы мне немного знакомы.

Цитата
Где-нибудь можно скачать по паре песен для ознакомления?

устанавливайте файлообменник Соулсик и найдете на других компьютерах всё что душе угодно

http://www.slsknet.org/download.html

на 23:

Роб, флудишь!!!
Перечисленные команды с нехилым стажем, Death так и вообще практически ровесники битлов-роллингов (утрирую, конечно), к тому же уже не существующие.

Цитата
Спасибо, я о таких группах даже не слышал.

Скачай - понравится!

Rob Graves
Роб, ты меня извини, но по-моему ты бредишь. Зачем своих гавриков человеку пихать?

Невзирая на The White Stripes, самый заслуживающий внимания список был у Постера. Вася, не делай глупостей, тебе щас насоветуют. А Боно вполне современно мыслит.

Цитата
Перечисленные команды с нехилым стажем
Согласен, из пятерки строго говоря тока Winds можно отнести к новым, и то с поправкой на заслуженность участников. Но в контексте вопроса в №1, думаю, вполне подходит. Опять же, помимо Death, остальные альбомы все новые, 2002-2004 года. Тоже, получается, подходит.

Цитата
Роб, ты меня извини, но по-моему ты бредишь.
Был вопрос - я ответил. Специально оговорившись, что формулировка вопроса недостаточно ясно показывает, в каком направлении Вася хочет копнуть. Так что не вижу проблем. Да, музыка не для каждого. Но собссно я постарался выбрать как раз то, что может хотя бы в какой-то части быть интересным человеку совсем со стороны.

Павел Мельников
Пробежался по ветке и не увидел ТВОЕГО видения. Так что извини, отвечая тебе, потратил на тебя время впустую, получается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)