Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SEBASTIAN BACH: 'Angel Down'

Известный на весь мир рокер выпускает по сути свой первый сольный альбом (до этого были какие-то странные проекты, концертники и прочее барахло). Я его уже весь послушал в мр3. Буду брать. Здесь можно послушать три песни с него:
http://www.merovingianmusic.com/sebastian/ecard/

/Известный на весь мир рокер

Дима, ты серьезно? Об этом длинношерстном мудиле уже лет 15 как никто и не вспоминал, разве что в номинации "Самые идиотские сценические псевдонимы".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, ты серьезно?
Да это так, шутка, конечно. Что я, совсем отмороженный что ли?
А что касается альбома, то понравился. Но вот, боюсь, что больше 2-х раз его слушать не будешь. Всё опять на "первое впечатление" направлено.

Цитата
что касается альбома, то понравился
Есть там что-нибудь от SKID ROW 1989-1991?

Цитата
Есть там что-нибудь от SKID ROW 1989-1991?
Да, есть. Особенно от 1991-го. Материал разношёрстный получился. Есть откровенно тяжеленные по саунду песни (гитары и барабаны писали люди из Halford, басист из Sadus), три песни сделаны совместно с Экслом Роузом (причём две из них кавера на Aerosmith), одна песня написана Десмондом Чайлдом (и это ОЧЕНЬ слышно - в 80-х-начале 90-х была бы мега-хитом), есть одна песня (вот уж удивление!) в стиле Iron Maiden(!!:)))) Продюсер - Roy Z. Спродюсировано в типично его стиле (то есть ProTools рулит по полной программе).
В Европе и Японии диск выходит на EMI. В Америке через какой-то небольшой лейбл.
Очень понравилась манера пения в нескольких композициях. Даже не смогу в двух словах её объяснить, как-то в "похуистичном" стиле получилось, нет ощущения, что человек на жилу давит, приятно слушать.

Больше так никто не послушал? Я в магазине видел, но европейский EMI из принципа не покупаю. Во-первых, в наказание за copy controled. Во-вторых, наши дистрибьюторы Гала лепят туда свою наклейку, прямо вот в то место, где открываться должно. Приходится менять коробку. Так что - либо Америка, либо Япония.

Sebastian Bach - "(Love Is) A Bitchslap"
http://www.youtube.com/watch?v=VsQ8eB22RhU

А я уже по пятому разу кручу этот диск.
Уж больно вокалист хороший Бах - свободно так без напряга голосит. Да и материал неплохой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)