Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

ВОКАЛИСТЫ !!!

Цитата
А почему нас с тобой не забанили?
Ещё не вечер...

бухнуть надо, забанят

Кстати, анекдот...
Один мужик у другого спрашивает:
- Слушай, а ты трахался с пидором?
-Нет, я сам не  трахался, но -я трахался с мужиком, который трахался с пидором.

Цитата
бухнуть надо, забанят
Да не... Тут как бы план Палма уже в работе находится (хотя, мы якобы об этом не знаем). То есть его УЖЕ забанили, а нас ещё нет. Причём, замечу, что Палма забанили даже без появления Эрлиха (сам себя??).

Цитата
Ну типа спешл для тебя, эксклюзив, как наиболее интересующемуся, кто у кого.
Какой такой ещё СПЕШЛ ??? С чего это я НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ???  Меня вообще отсос не волнует,а вот ты уже вторые сутки про эту тему СОСЁШЬ И СОСЁШЬ.СОСЁШЬ И СОСЁШЬ.СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,СОСЁШЬ И СОСЁШЬ,по поводу этой темы, А  ПАЛМА  ТО  НЕТ !!!
Who gives a shit

Цитата
А ПАЛМА ТО НЕТ !!!
Ты знаешь, у меня чего-то даже настроение из-за этого портится началось. Может быть, мы вчера чего лишнего ему сказали и он обиделся на нас?? Я пытаюсь эту мысль гнать прочь, но чем больше я гоню, тем больше думаю об этом.

Цитата
Я пытаюсь эту мысль гнать прочь, но чем больше я гоню, тем больше думаю об этом.
Нет,я думаю,нет. Просто вот у него какие то там дела,типа. Насчёт перегибов я особо не волнуюсь,было и похуже. Например,когда ты его по "Бурно" классифицировал,вот там бы мёртвый обиделся,на его месте. Мне вот тогда даже как то не по себе стало.
Меня Стас безпокоит гораздо больше. С учётом того,что у него слабое сердце,он почти неделю не появляется. Вот так случись что,и НИКОГДА не узнаем. Нет,надо что то думать по этому поводу.
Who gives a shit

Цитата
Меня Стас безпокоит гораздо больше. С учётом того,что у него слабое сердце,он почти неделю не появляется. Вот так случись что,и НИКОГДА не узнаем. Нет,надо что то думать по этому поводу
Стас здесь. Просто не пишет ничего.

Цитата
Например,когда ты его по "Бурно" классифицировал,вот там бы мёртвый обиделся,на его месте. Мне вот тогда даже как то не по себе стало.
Слушай, ну я не понимаю, почему вот на этом-то месте должны быть обиды? Есть книжка Марка Евгеньевича, в которой чёрным по белому ВСЕ характеры описаны со всеми их плюсами и минусами. Другое дело, что Бурно в глубине души действительно некоторые характеры ненавидит! Он это, конечно, пытается скрывать, но слабо получается. Я сужу и по общению с ним, и по тому, что потом прочитал у него. Вот он истериков (ювенилов) вообще не переваривает. Собст-но, те характеры, которые он не переваривает, у него идут с как бы оскорбительными определениями. Например, кому приятно будет услышать, что он "истерик" или "конституционально-глупый"? Но с другой стороны, эти классификации даже в заголовке СРАЗУ ЖЕ подчёркивают суть. То есть ты потом читаешь целую  главу, но тебе УЖЕ всё ясно из названия.

Цитата
Другое дело, что Бурно в глубине души действительно некоторые характеры ненавидит!

Цитата
Собст-но, те характеры, которые он не переваривает, у него идут с как бы оскорбительными определениями.
Вот именно на это он и должен был обидеться,НА НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Who gives a shit

Цитата
появляется. Вот так случись что,и НИКОГДА не узнаем. Нет,надо что то думать по этому поводу
Стас здесь. Просто не пишет ничего.
???????????????
Я не обращал внимания.
Если так,то вот сразу полегчало как то.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)